Das Hotel ist sehr schön gemacht und man wird herzlich mit einem Begrüßungscocktail bei der Ankunft. Die Lobby ist sehr schön und übersichtlich eingerichtet und es wird überall im Hotel gut deutsch gesprochen. Die Anlage des Hotel ist sehr groß und hat eigene Einkaufsmöglichtkeiten. Man braucht also nicht unbedingt das Hotel gelände zu verlassen. Für die Kinder gab es noch extra einen kleinen club und in der nähe der Poolbar konnte man Billard tischtennis und computer spiele spielen. (sehr kinderfreundlich) Mir hat das Hotel an sich sehr gut gefallen man muss eben bedenken das man in ein armes Land fährt. Ich denke allerdings das wir im hotel lido sehr gut aufgehoben waren. Es kamen nämlich auch gäste vom bahia beach hotel mit denen wir uns zusammen gesetzt haben und die uns uns die müllhaufen des hotels gezeigt hatten was im lido überhaupt nicht der fall was. Das Hotel ist sehr schön und auf jedenfall weiter zuempfehlen.
Das erste Zimmer (114) war für uns ein Schreck. Das Badezimmer war nicht zumutbar und haben direkt das Zimmer gewechselt ohne probleme. Das Zweite Zimmer war in Ordnung (419) aber man hat ziemlich lang gebraucht zu diesen Zimmer zu kommen. ( Ende des Ganges). Ich würde die Bungalows empfehlen. Dort sind wir auch am 2 Tag hin auch ohne probleme und da hat es mir auch sehr gut gefallen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten war auch immer gemacht.Und der Bunglalow war recht sauber.
Das essen war super lecker. Man wusste gar nicht wo man anfangen sollte zu essen. Frühstück gab es von 7-10uhr mittag von 12.30-14 uhr und abend essen von 18.30-21uhr. Zwischen 14.30 und 17.30uhr konnten sich die all inklusive gäste noch snacks an der hotel bar holen aber das hat man nicht gebraucht wenn man regelmäßig am büffet stand. *g* Daumen hoch..... Es gab beim essen holen auch keine gedrängel und es wurde immer alles schnell wieder aufgefüllt.
Der Service ist sehr gut. Es sprechen alle sehr gutes deutsch und aufdringlich sind die Menschen im Hotel ganz und gar nicht. Es gab jeden Abend was neues auf der Bühne zu sehen und man wurde immer sehr höfflich bedient. Die Keller waren teilweise lustiger als die animatuere und wir waren abends immer am lachen und sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist nicht sehr berauschend. Wir hatten ja das Bahia Beach gebucht und wenn wir dort hin gekommen wären, wären wir ne Stunde mit dem Bus gefahren. Stattdessen sind wir 2,5 Stunden nach Nabeul gefahren. Das ging schon ziemlich an die nerven. Das Hotel leigt direkt am Strand aber viel Sand ist dort nicht. Man muss schon ein Stückchen laufen um sich ohne Liege und Schirm(mit aufpreis) liegen zu können. Das Wasser ist sehr angenehm außer wenn die Algen vom Meer ins den Strand geschwemmt werden aber das ist auch kein Weltuntergang und hat was mit der Natur zu tun.
Es gab viel zu tun sei es Mini golf spielen, Billard, Volley ball usw. da wurde es keinem langweilig. Und am Strand konnte man verschiedene Arten von Wassersport betreiben. um 17.30 gab es dann immer einen arobic kurs und um 20.45 eine snopydisco für die Kleinen. 21.30uhr war dann Bingo angesagt und ab viertel vor zehn irgendwelche Shows. Die Disco macht dann zwischen elf und zwölf auf aber war nie richtig voll eher leer...
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Michele |