Das Hotel war wirklich klasse. Super sauber und gepflegt. Der sehr tolle Infinitipool. Das super essen,einfach alles.
Die Zimmer waren einfach der Hammer. Super groß mit großem Balkon. Die Betten riesig und super bequem. Das Highlight aber war das Bad. Erstmal super groß,und dann noch mit einer Regenwalddusche und einer Frei stehenden Badewanne. Reichlich Handtücher und Pflegeprodukte.
Das Essen war sehr sehr lecker. Sehr abwechslungsreich und immer gut gefüllt. Es ist nie etwas ausgegangen.
Der Service war spitze. Reichlich Kellnerinnen und Kellner,die einen prompt bedient haben. Nach 2 Tagen wussten sie schon unsere Wünsche. An der Poolbar das gleiche. Super einfach klasse.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte ca 20 min. Ausflüge haben wir keine unternommen,da es zu heiß war. Man konnte aber welche unternehmen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Dear Jorg, Thank you so much for your fantastic feedback about your stay at Royal M Hotel. We are thrilled to hear that you found everything to your satisfaction, from the cleanliness and maintenance of the hotel to the enjoyment of our infinity pool and dining options. Your kind words motivate us to continue providing exceptional service. We look forward to welcoming you back for another memorable experience. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hussain Duty Manager Royal M Hotel Abu Dhabi by Gewan