Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service viel besser als im besten anderen Hotel der Stadt.Das Hotel ist etwas vom Stadtzentrum entfernt. Genug, dass es ruhig und leicht zu erreichen ist, Taxis sind die ganze Zeit verfügbar. Wenn es kein Taxi am Hotel gibt, ruft das Personal kurzzeitig ein Auto. Die Zimmer sind groß und sauber, der Pool ist schön. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Zimmer größer als in europäischen Hotels der gleichen Kategorie, gut ausgestattet, sauber
Wir haben das Frühstück genutzt und es war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr freundlicher Service
Etwas entfernt vom Zentrum, damit es ruhig ist
Schwimmbad super. Bus zum Strand 3 mal am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Izabela |
Dear Ms Izabela, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Royal M Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sauber fanden und die ruhige Lage geschätzt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren Service und die Speiseangebote genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hussain Duty Manager Royal M Hotel Abu Dhabi by Gewan