Beate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Golfliebhaber

Wir verbrachten am Ende unseres Urlaubs eine Nacht im Hotel. Die Innenausstattung ist gelungen. Moderne Architektur neben Kronleuchtern, insgesamt stimmig. Die Zimmer sind hell und ausreichend groß, wunderbare, bequeme Betten, eine kleine Couch, schöne Möblierung. Das Bad (P. Starck) hat eine freistehende Badewanne vor bodentiefen Fenster mit Meerblick, das durch ein Rollo abgedunkelt werden kann. Dusche und Toilette separat durchs Glastür abgeteilt. Im Restaurant Cobalt aßen wir à la carte, es war alles sehr lecker und schön angerichtet. Preis/Leistung stimmte. Die angebotenen portugiesischen Weine aus dem Alentejo waren sehr gut. Das Frühstück war auf 5-Sterne-Niveau. Es fehlte an nichts. Das Personal war überaus höflich und aufmerksam. Ich hatte Geburtstag, das Hotel servierte einen kleinen leckeren Kuchen und Sekt. Von der Terrasse schaut man über den von Seve Ballesteros designierten Platz Royal Obidos auf den atlantischen Ozean. Dieser Platz und der neue Westcliffs-Platz sind fantastische Golfplätze. Wir genossen die Runden dort. Der Indoorpool war toll (schöne Temperatur), der schöne Pool draußen momentan bei einer Außentemperatur von 17 Grad im Mai noch zu kalt für uns. Aber zum Schwimmen sicherlich ideal durch seine gute Länge.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten