Positiv: - nagelneues Hotel - Zimmer und Bad groß und sehr schön und modern eingerichtet - Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen sehr ansprechend - Lage direkt an einem der schönsten Strände auf Fuerteventura, sehr lange Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich (wenn nicht Flut) - Personal sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen - Abwechslungsreiches Programm (diverse Sportarten, Kochkurse, Cocktailkurse,...) Negativ: - Zimmer leider zum Teil sehr hellhörig, haben glücklicherweise auf Nachfrage ein ruhiger gelegenes Zimmer bekommen (total unproblematisch) - Trotz Hinweis "Liegen reservieren verboten" morgens um halb 10 ALLE Liegen unter Sonnenschirmen am Pool mit Handtüchern belegt - evtl. sollte hier härter durchgegriffen werden
Die Einrichtung der Zimmer und des Bades haben sehr überzeugt. Alles sauber, modern und echt schick anzusehen. Der Balkon auf beiden Zimmern die wir gesehen haben waren sehr groß und gemütlich. Großer Flat-TV mit deutschem Programm vorhanden. Leider besteht das Bett aus zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Das war leider nicht soooo gemütlich. Wie auch bereits erwähnt, sind manche Zimmer zudem sehr hellhörig. Leute mit schlechtem Schlaf sollten eventuell im Vorfeld sich nach einem ruhig gelegenem Zimmer erkundigen.
Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht, was aber vollkommen ausreichte, wenn man sich morgens und abends ordentlich den Bauch vollschlug. Hier war für jeden etwas dabei und es war sehr sehr lecker. Highlights waren abends das Gala-Dinner und das Fish-Dinner, bei denen unter Anderem auch Schokobrunnen mit weißer und schwarzer Schokolade aufgetischt wurden. Zum Frühstück gab es neben den "Klassikern" auch zahlreiche leckere Säfte und Smoothies. Die Getränkepreise beim Abendessen sind auch vollkommen in Ordnung (2,50€ für 0,5L Wasser, für deutsches Weizen musste man aber dann schon 5,50€ zahlen) Einziger negativer Punkt ist der etwas zu laute Lärmpegel im Speisesaal.
Wie bereits geschrieben waren alle sehr nett und bemüht. Die Koffer mussten wir nie selbst herumschleppen, auch nicht als wir das Zimmer wechseln durften, als wir nach einem ruhiger gelegenem Zimmer fragten. Dies funktionierte im Übrigen auch sehr unproblematisch.
Ca 90 Min Transfer vom Flughafen in den Süden der Insel Fuerteventura lohnen sich. Hotel liegt direkt an den schönsten Stränden Fuerteventuras (Playa de Esquinzo), dahinter türmen sich bereits einige Berge auf. Fahrt nach Morro Jable zum Einkaufen und Shoppen mit dem Taxi ca 10€, läuft man ein paar Schritte zu einem ca 5-Fußminuten entfernten Kreisverkehr lediglich nur noch 4€. Mietwagen empfehle ich, kostet lediglich ca 20€/Tag + Spritkosten (~0,85-0,95€/Liter Super). Damit kann man die ganze Insel in kurzer Zeit erkunden.
Wie bereits beschrieben gibt es täglich verschiedene Freizeitangebote, für jeden ist etwas dabei. Bergwanderungen, Tennis, Tischtennis, Darts, Volleyball, "Yoga" am Strand, Koch- oder Cocktailkurse sind nur einige Beispiele, die mir in Erinnerung blieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und Ihre Anregungen. Dem Problem mit den reservierten Liegen haben wir uns bereits angenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin.... ...mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura!