Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut posivite Überraschung/ wunderschönes Hotel

Sehr ordentlich ausgestattetes wunderschönes Hotel, sehr ruhig, freundliches Personal, wunderschöner Poolbereich auf unterschiedlichen Ebenen. Auch ein großräumiges Hallenbad mit zusätzlichem kleinen Sprudelbad und ausreichenden Liegen ist vorhanden.

• Schönes großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Ausstattung war sehr gut, und auch die Betten ließen keine Wünsche offen.

• Sehr leckeres Essen, Auswahl war stets reichlich. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, die Bedienung im Restaurant war allerdings manchmal etwas langsam. Hotel war sehr sauber.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, es sieht allerdings so aus, dass auf dem Nachbargrundstück möglicherweise ein weiteres Hotel gebaut wird. Wer mit dem Auto fährt, muss die Abfahrt Butihondo nehmen. Bei unserer Anreise wollte unser Navi uns anders schicken, und wir sind in einer Sackgasse gelandet. Dies liegt allerdings daran, dass alles dort noch sehr neu ist. Wunderschöne lange Strände sind in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel bietet nicht sehr viele Freizeitangebote, aber Fuerteventura ist sowieso für mich eine Insel zum Entspannen, was man in dem Hotel sehr gut kann

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Nachbargrundstücke werden nicht bebaut; aus Sicherheitsgründen wurde lediglich ein Zaun gezogen. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!