Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Krankenhausflair an der Autobahn

Schlecht

Krankenhausflair direkt an der Autobahn. Wohlfühlen geht anders. Kein Vergleich mit anderen Hotels der Sensimargruppe.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die größe sehr gut.

• Sehr schlecht
  • "Kann man essen" heißt es immer so schön. Absolut unpassend für ein Hotel in dieser Kategorie. Im Vergleich mit vielen anderen Hotels nahezu unterirdisch. Fleisch zäh, FIsch mehr als totgebraten. Es hab merhmals das gleiche. Nicht mal eine Woche Abwechslung wird hier geschafft. Traurig... Das Essen würde ich als in Ordnung befinden, wenn das Hotel 2 Sterne hätte. Mehr definitiv nicht.

• Service war sehr nett, jedoch auch sehr unaufmerksam. Das erwarte ich anders. Zumal es meiner Meinung nach gefühlt mehr Kellner als Tische gibt.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Wer einmal außerhalb etwas trinken oder einkaufen möchte, hat ohen Auto schlechte Karten. Denn es gibt nichts. Strandlage ist dafür sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und hoffen, Sie haben sich dennoch erholt. Viele Grüße aus Fuerteventura!