Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar Royal Palm und sind nach wie vor begeistert. Die Architektur und der klare Stil des Hotels gefällt uns ausgesprochen gut. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in unserem Traumhotel.
Die Zimmer folgen der klaren Linie des gesamten Hotels, durch den in einen Rahmen mit Strandmotiv eingefassten Fernseher sowie das schön in die Badezimmertrennwand eingefasste Glasbild bekommen sie eine besondere, nicht zu kalte Note. Das Doppelbett ist sehr bequem, die Beleuchtung gut durchdacht. Badezimmer auch sehr schön mit ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Balkone sind ein Traum, wir hatten bisher zwei Mal mit direktem Meerblick und konnten uns am traumhaften Ausblick nicht satt sehen.
Ein Traum... Sehr gutes Essen, qualitativ sehr hochwertig. Weiter so! Es ist nicht einfach, einen so hohen Standard Tag für Tag zu halten! Die sehr große Auswahl der Gerichte sowie der kalten Speisen und des unglaublichen Nachtischbüffets hat uns sehr begeistert. Auch für Vegetarier und Veganer gibt es reichlich Auswahl, bzw., jeden Tag neue Gerichte. Die Atmosphäre hat uns sehr zugesagt, wir empfanden den Speiseraum selten als zu laut oder hellhörig. Die Terrasse mit Meerblick ist einfach ein Traum zum frühstücken.
Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Wir haben uns besonders an der guten Laune und der nicht aufgesetzten Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter erfreut. Wir wurden immer schnell und zuvorkommend bedient.
Sehr schöne Lage am naturbelassenen, wunderschönen Sandstrand. Dort findet sich immer ein Platz mit genügend Abstand zu anderen Strandbesuchern. Am Strand lässt es sich kilometerweit Laufen, nach Jandia benötigt man etwa 40 Minuten. Der nächste Supermarkt liegt oberhalb des Princess Hotels in der anderen Richtung, diesen haben wir mit Taxi besucht, eine Fahrt für 3,50 Euro.
Der Spa Bereich und die Saunalandschaft sind sehr schön geworden, dort hielten wir uns an zwei Tagen auf. Das Fitnesscenter sah ansprechend und mit ausreichend Geräten bestückt aus, wir nutzten es nicht. Insbesondere der obere Außenpool ist sehr gut dazu geeignet auch mehr als ein paar Runden zu schwimmen, auch der Innenpool ist sehr schön. Ansonsten werden durch das Animationsteam etwa 6 - 7 Mal am Tag Programmpunkte angeboten, von Yoga, Bodybalance, Bodypump bis zu Bergwanderung, diverse Kreativkurse und Bingo, ... Beim Frühstück liegt ein Newsletter aus, dort werden Angebote näher beschrieben sowie die Treffpunkte bekannt gegeben. Wir fanden die Angebote abwechslungsreich und völlig ausreichend. Am Abend waren in der Dolce Vita Bar verschiedene Künstler zu Gast, die für etwa eine Stunde ihr Musikprogramm darboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Daniela und Mathias |
Liebe Daniela, lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und auf das baldige Wiedersehen freuen wir uns umso mehr. Viele Grüße aus Fuerteventura!