Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Danke für diesen tollen Urlaub

danke für einen tollen urlaub in einem super hotel..... es könnte eines der besten hotels auf fuerte werden. das essen ist kaum zu toppen.es sind nur kleinigkeiten die man verbessern könnte,z.b.wenn auflagen auf den liegen wären.auch sollte es einige 4 er tische geben.das abendprogramm ist noch ausbaufähig...aber ansonsten...... alles,alles top Wir haben im Sensimar Royal Palm Bech einen sehr,sehr schönen Urlaub verbracht.Es stimmte einfach alles,Wetter war super,es war der wärmste Januar seit Jahren wurde uns gesagt.Ein sehr nettes Publikum,tolles Personal,und wie gesagt ....das Essen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön gross mit sehr bequemen Betten.Die meisten Zimmer haben Meerblick.Wer kann,sollte die tolle Suite nehmen....... Hatten wir leider versäumt,sie wurde uns beim Hotelrundgang gezeigt,was ich für eine tolle Idee halte. Aber dann beim nächsten mal

• Es ist eine sehr schöne Aussenterrasse mit Meerblick vorhanden.Die Qualität und Auswahl der Speisen ist kaum zu toppen

• Die Freundlichkeit vom Service wird gross geschrieben. Danke an Jasemin..... Auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist toll. Die meisten vom Service sprechen Deutsch. Reklamationen wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt sehr schön in auf einer kleinen Anhöhe,mit einem traumhaften Ausblick auf' Meer.Natur Pur.Es sind auch keine Hotelbunker rechts und links. Man kann tolle Strandspaziergänge zu beiden Seiten machen.

• Gut

Vom Freizeitangebot über Wassergymnastik, Bocca,Bingo ,Bergwanderung ist für jeden etwas dabei. Abend ist ein leichtes Programm,was noch ausbaufähig ist. Am Pool wäre es schön wenn Auflagen auf den Liegen sind. Auch sollte man niht willkürlich für die Balinesischen Betten am Strand 40,00€ pro Tag nehme.Davon war im Katalog keine Rede. Der Strand ist wunderbar......

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Bruno

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gern an. Wir würden Sie gern wieder in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!