Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Kurzurlaub

Schickes und Modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, schönen Poolanlagen und einem sehr schönen Strand direkt anbei.

• Die Zimmer sind sehr ansprechend und modern gestaltet. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Auf dem Balkon mit direktem Meerblick hatten wir einen Tisch mit Sitzgelegenheiten. Ein Wasserkocher gab es ebenfalls.

• Absolut Top!!! Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Die Brötchen und Brote werden wohl im Hotel selbst gebacken. Es gibt eine riesige Auswahl an Fisch und Fleisch. Auch einheimische Gerichte und Speisen werden angeboten. Etwas Besonderes ist die Zubereitung von Microfood.

• Jederzeit zuvorkommend und freundlich. Jedoch sind unsere Postkarten die wir im Hotel eingeworfen haben niemals angekommen. Es gibt einige kleine Shops im Hotel.

• Die Lage ist optimal wenn man mit dem Mietwagen anreist. Zur nächsten Ortschaft gelangt man zu Fuss was aber beschwerlich ist. Besser Mietwagen oder Bus nutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass Ihre Postkarten nicht angekommen sind, ist in der Tat ärgerlich. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!