Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Sensimar Hotel mit Luft nach oben

Gut

Wir waren ziemlich kurz nach Eröffnung des Hotels Gäste. Alles super neu und modern. Leider fehlten noch Einrichtungsgegenstände wie Bilder, Sitzgelegenheiten, etc.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer in letzter Reihe Richtung Strand. Sehr ruhig, die Zimmer jedoch etwas hellhörig.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr karg und hellhörig. Das essen an sich von der Qualität und Auswahl her war super. Leider gab es nur das eine Restaurant und nicht das angegebene Asiatische zusätzlich. Wir hatten Vollpension und das war uns schon fast zu viel.

• Service war ok. Teilweise etwas überfordert und einfach zu langsam.

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Der nächste Ort ist super mit dem Taxi erreichbar, einfach bis zum Kreisel laufen, da spart man sich etwas Geld.

Sehr schöne Saunalandschaft - wir waren im Winter über Silvester dort - allerdings nicht alles funktionstüchtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich fehlten uns so kurz nach der Eröffnung noch der ein oder andere Einrichtungsgegenstand. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wir Sie endgültig überzeugen könnten. Viele Grüße aus Fuerteventura!