Eine super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ruhe und Erholung inklusive. Immer wieder gerne und noch mal ..
Da alles noch recht neu ist gibt es auch hier nichts auszusetzen. Das Bett war das beste in dem wir je in einem Hotel geschlafen haben. Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorm Frühstück inklusive . Sauberkeit genauso wie im Rest des Hotels vorbildlich.
super freundliches Personal in allen Bereichen. Nur wie schon von anderen Gästen erwähnt Softdrinks für 4€ ist schon ganz schön heftig teuer.
Auch hier gibt es nicht viel zu sagen, nur die Bestellungen im Gastronomie Bereich draußen funktionierte nicht so richtig. Lag aber nicht am Personal sondern an der Technik. Steckt halt noch in der Probefphase.
Etwas abseits aber genau so gewollt zum Entspannen
Große Poolanlage hervorragend großen mit 1,60m auch tief genug zum schwimmen. Rest nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!