Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Viel Potential, schlechtes Management

Schlecht

Hotel an sich schön und in gutem Zustand, ist ja auch erst 2 Jahre alt. Im Großen und Ganzen eine schöne Zeit verbracht, mit einigen Abstrichen und Ärgernissen. Das Management des Hotels ist in italienischer Hand. Aufgrund der von uns beobachteten Missstände (v.a. im Service) würde man das Eingreifen des Managements erwarten. Allerdings scheinen es sich die Herren wohl lieber in der Bar und den Restaurants vom eh schon überforderten Personal bedienen zu lassen und dolce Vita zu genießen, statt tätig zu werden und das Steuer des teilweise führungslosen Schiffes in die Hand zu nehmen - sehr schade! Potential des Hotels wäre da.

• Gut
  • Groß, sauber & ausreichend

• Getränke- und Speisepreise (für das Mittagessen) sind übertrieben hoch und seltsam kalkuliert - 12 Euro für eine Pizza Salami, 11 Euro für Caprese Salat; ein Pliz-Risotto kostet hingegen "nur" 11 Euro?! Bier für 5 Euro, genauso das Glas Wein. Wer einen Gin & Tonic mag ist mit 15 Euro dabei - 8cl Jägermeister kosten hingegen "nur" 5,20. Generell ist das Essen am Buffet von guter Qualität, besonders die Konditor & Patissier Abteilung sollte gelobt werden. Im Reisepreis war eigentlich ein a la carte Essen inklusive. Leider war eine Reservierung am Anfang des 1-wöchigen Urlaubs nicht mehr möglich, weil das Restaurant bereits restlos für eine Woche ausgebucht war und auch nur 20!! Sitzplätze verfügbar sind - hier fühlt man sich leicht verschaukelt! Negativ ist auch anzumerken, dass von den 5 (?!) a la carte Restaurants lediglich 2 vorhanden waren (nur eines, überteuertes über die Mittagszeit) - diese falschen Infos sollten aus dem Angebot entfernt werden. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die armen Servicekräfte und auch die Rezeptionisten (es sind inzwischen 3 Empfangstische vorhanden statt 2, allerdings ist immer maximal 1 Rezeptionist vor Ort, weshalb die Wartezeit nicht verringert wird) überfordert bzw. führungslos vor sich hin arbeiten. Es fehlt klare, sinnvolle, gastfreundliche Struktur & Organisation.

• Schlecht
  • Der Service v.a. abends auf der Terrasse im Bar-Bereich lies sehr zu wünschen übrig. In unseren Augen zu wenige Kellner eingesetzt, auch kann nur einer von diesen 3 Kellnern die Bestellungen via Tablet aufnehmen, welches aufgrund dem schlechten WIFI Signal leider nur selten funktioniert. So entsteht Chaos und lange Wartezeit (bis zu 30 Min. zur ersten Getränkebestellung). Beim Abendessen hatten wir meist Glück - freundliche und zuvorkommende Bedienung. Allerdings an manchen Abenden auch einfach langsam & überfordert (stets bemüht....)

• Schlecht
  • Der nächste Supermarkt sowie kleinere Stadt (in dem man z.B. 8 Liter Wasser für 85 Cent bekommt) ist knapp 2 Km entfernt. Hotel liegt etwas abseits, aber dies lässt sich auch im Voraus vor der Buchung feststellen. Auf beiden Seiten nebenan befinden sich aktuell 2 Großbaustellen. Die Bilder des Hotels suggerieren einen breiten Sandstrand, dieser ist höchstens bei Niedrigwasser so vorhanden. Außerdem auch weiter weg (min. 100 Treppenstufen) als auf den Bildern zu erkennen und es führt kein durchgängiger Lift hinunter. Aufgrund der geringen Breite ist das Liegen oder längere Verweilen am Strand nicht wirklich möglich.

• Gut

Wer möchte, kann an diversen Freizeitaktivitäten teilnehmen. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Wer allerdings seine Ruhe möchte, wird diese sicherlich finden - wir haben die Zurückhaltung der Animateure genossen -hier wird keiner gezwungen mitzumachen. Die Abendunterhaltung fanden wir von schlecht (Alleinunterhalter, der nicht singen kann und DJ Ötzi singt brauch nun wirklich keiner...) bis sehr gut. Allerdings ist die "Party" dann auch pünktlich um 23h vorbei, danach geht eher weniger was - bei den Getränkepreisen auch besser für den Geldbeutel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback, dies nehmen wir uns zu Herzen und werden unser Verbesserungspotenzial ausnutzen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Viele Grüße aus Fuerteventura!