Meine Partnerin und ich hatten vom 20.06.16 bis 04.07.16 das Sensimar Royal Palm Res. u. Spa bzw. ein DZ-Superior gebucht. Wir sind Strand-Liebhaber und hatten uns deshalb auf den täglichen Aufenthalt mit Liegen am Strand gefreut. Leider zu früh, da wir egal ob vom Hotel links oder rechts, ca. 1 km hätten laufen müssen, um diesen Genuß wahrnehmen zu können. Wir sehen uns deshalb aufgrund der Beschreibung des Katalogs (Liegen/Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr) etwas “hinters Licht geführt”. Auch wenn das Hotel, insbesondere die Zimmer und die Verpflegung mehr als im Katalog beschrieben gepunktet haben, war es doch eine gewisse Einschränkung. Hinzukommt die Liegenreservierung, gegen die im Hotel nicht konsequent genug vorgegangen wurde und dadurch das tägliche frühe Aufstehen (7:00 Uhr) um sich rechtzeitig eine Liege am Pool zu sichern (ab 08:30 Uhr am Pool) sehr negativ für uns war. Ein gewisser Streßfaktor, der natürlich nicht sein sollte, war zwangsläufig gegeben. Die A-La-Carte Restaurants “japanisch” und “spanisch” waren nicht vorhanden. M.E. sollte die Katalogbeschreibung modifiziert werden, nachdem auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, genau so wie wir empfunden haben. Die Gastronomie und der Service waren topp.
Tolle, sehr große Zimmer. Wir hatten 2 Liegen am Balkon (Superior mit Meerblick). Faszinierender Ausblick.
Mit Abstrichen in der Optik des Restaurants, wirkt etwas kantinenhaft. Teils in den Gängen beengt. Das A la Carte-Restaurant Culinarium war hervorragend. Wir haben es zweimal (einmal Timeless-Dinner) besucht.
Wir hatten bewusst das Hotel mit sehr ruhiger Lage gebucht. Mit Bus oder Auto sind diverse Ziele (z.B. Jandia) schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Da die Strände in Spanien öffentlich sind, haben wir leider keinen Einfluss auf das Bereitstellen von Sonnenliegen. In unserem Hause entfernen wir die Handtücher der früh reservierten Liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura!