Christiane & Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wiederholung ist bereits geplant

Wunderbare , sehr große und gepflegte Anlage. Es gibt sogar einen beheizten Außenpool. Die Sonnenschirme am oberen Pool sollten dringend ausgetauscht werden. Die aktuelle Windstärke konnte man anhand der fliegenden Schirme ausmachen. Allerdings auch nicht ganz ungefährlich. An der Abendanimation könnte man noch etwas feilen.

• Große, gut ausgestattete Zimmer , prima Betten . Fast alle Zimmer mit Meerblick. Gewöhnungsbedütftig war allerdings das Licht auf dem Balkon, welches sich selbstständig um 22:00Uhr anschaltet und um ca 00:00 Uhr wieder ausschaltet.

• Wer hier nix findet ist selber Schuld. Extrem große Auswahl, liebevoll angerichtet.Leere Schalen und Tabletts werden zügig aufgefüllt. Sogar für Vegetarier und Veganer ist gesorgt. Jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch , Fisch und Gemüse, verschiedene Salate, moderate Preise für Getränke. Und von dem Nachtischbüfett will ich gar nicht erst anfangen (ein Alptraum jeder Waage ;-) )

• Sehr gut geschultes ,aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen ;-))

• Gut
  • Etwas weit ab vom Schuss, aber mit Mietwagen alles problemlos zu erreichen. Wunderschöner Strand ( man sollte allerdings Ebbe und Flut im Blick haben ;-) ) Sehr ruhig gelegen, was natürlich optimal zum Entspannen einlädt. Transfer ca. 1.5 h

Unaufdringliche Animation Hätte mir gerne mehr Yogakurse gewünscht Ein E- Bike Verleih wäre schön ;-)

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christiane & Ramona

Liebe Christiane, liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und besonders freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Das Dessert Buffet steht für Sie bereit. :o) Viele Grüße aus Fuerteventura!