Eigentlich wollten wir erholsame Tage verbringen und so richtig ausspannen. Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Stadt jandia am Strand bzw.an einer schnellstrasse nach esquinzo. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und es scheint etwas kahl in der Lobby und in den Restaurants.das allerbeschissene jedoch ist die Beschallung durch Musik am Pool den ganzen Tag.von 10.00 Uhr morgens bis 21.30 Uhr am Abend.danach findet eine live musikveranstaltung statt. Hat man ein zimmer zum pool ist es leider nocht erholsam. Man kann dann nur flüchten um der musikberieselung zu entgehen. Wir wollten flüchten um uns zu erholen und haben dieses Hotel gewählt das erst ab 18 Jahren den Zutritt hat. Statt kinderlärm haben wir jetzt Musik den ganzen Tag Das wollten wir auf jeden Fall nicht. Wir sind noch in diesem Hotel und empfehlen deshalb zur Entspannung nicht dieses Hotel zu buchen. Außer sie wollen ein discohotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits mitteilten, haben wir 2 Pool Anlagen - einen Pool ohne Musik und einen mit leiser Background Musik. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Viele Grüße aus Fuerteventura!