recht grosses und grosszügig gebautes Hotel; u. Umständen muss man mehrer Fahrstühle nutzen, um auf die verschiedenen Ebenen zu gelangen oder viele Treppen steigen, für Gehbehinderte eher schwierig, Ich fand die Anlage schon sauber gereinigt, es ist halt noch einiges im "Werden" und einige Trakte des Hôtels sind noch nicht belegt. Daher ist es klar, dass Handwerker zu Gange sind und es deshalb vielleicht Auch mal im Aufzug nicht völlig staubfrei ist, Hat uns aber nicht gestört. Da Neuanlage, ist alles gut in Schuss. Überwiegend deutsche Paare, wenig Abendunterhaltung-haben wir als sehr entspannend empfunden. Wlan hat gut auf unserem Zimmer und auch in Teilen der Anlage funktioniert. Bei unserem Besuch hatte der Spa-Bereich noch nicht geöffnet, wird aber sicher sehr schön werden. Auch in der Ladenzeile im Hotel war erst ein Zeitungs-u. Tabakladen offen. Es gibt kleine Bücherecke zum Ausleihen; einmal wöchentlich findet Kochkurs, Weinverkostung und Cocktail-Kurs statt, haben wir aber selbst nicht genutzt, waren einfach lieber an dem herrlichen Strand, an dem man zu beiden Seiten kilometerlange Spaziergänge machen kann
grosse Zimmer mit sehr guten Matratzen; alles noch fast unbenutzt und daher in einem Top-Zustand; schön groß auch unsere Badezimmer mit flauschigen Bademänteln. Die dazugehörigen Badeschlappen waren dagegen Billigwareartikel und rochen stark nach Chemie, dann lieber barfuss Man konnte sich nach Belieben auch Tee oder Kaffee zubereiten und es gab eine Minibar. Die Klimaanlage hat einwandfrei und leise gearbeitet, wurde aber kaum gebraucht. Grosser Fernseher mit einigen deutschen Programmen, wers braucht.
Schöne Auswahl an Frisch zubereiteten Speisen in guter Qualität; leider bei einigen Dingen ohne Beschriftung nicht erkennbar, was genau man da vor sich hat. Auch verwendete Zusatzstoffe sind nicht aufgeführt. Auswahl an Getränken preislich angemessen und ausreichend. Man zeigt seine Gästekarte vor und unterschreibt für die Bestellung- am Ende wird an der Rezeption abgerechnet. Alles optisch schön präsentiert. Leider ist es im Speisesaal aufgrund von fehlender Schalldämmung sehr laut. Wer da empfindlich ist, hat Reklamationsgrund. Die Terasse ist nur zum Frühstück freigegeben.
Empfang an der Rezeption war freundlich; Auch das Serviepersonal im Speisesaal war sehr bemüht, es allen recht zu machen. Wir hatten keinerlei Beschwerden hinsichtlich Wartezeit bei Getränkebestellung, Abräumung des Geschirrs etc. Man konnte alles in deutscher Sprache bestellen und erfragen. Zimmerreinigung im Großen und Ganzen war auch in Ordnung, lediglich die Tischoberflächen wurden des öfteren nicht gereinigt und auch die Zimmerböden nicht komplett durchgewischt). Es fehlte uns leider eine Tablettenpackung, die vermutlich das Reinigungspersonal entsorgt hatte Reinigungspersonal entsorgt hatte
Direkt am Strand gelegen, da Hanglage, müssen schon einige Treppen (Aufzüge) überwunden werden. Von der unteren Poolanlage führt ein schön angelegter Zugang an den Strand. Einige Steinstufen sind zu überwinden, schwierig, wenn man Gehbehindert ist. Strand z. Teil mit Steinen durchsetzt, doch findet man wenige Meter weiter Stellen, wo man ohne Steine ins Meer gelangen kann. Vom Flughafen dauert der Bustransfer ca. 75- 90 Min. (je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden) Lage abseits, fallls Ausflüge geplant, Auto empfehlenswert.
2 Pools vorhanden, sauberer Eindruck und nicht kalt. Leider wieder grosse Fraktion der Liegenbeleger; da sollte rigoros vom Hotel dagegen vorgegangen werden. Wenn Vollauslastung der Anlage, findet wahrscheinlich nicht mehr jeder eine Liege mit Sonnenschirm. Wir haben uns überwiegend am Meer aufgehalten und Pool nur zum "Aufwärmen" nach dem Baden im Meer genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir danken Ihnen für Ihre Bewrtung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Viele Grüße aus Fuerteventura!