- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles NEU und deshalb auch von der Ausstattung her sehr gut. Die Zimmer sind angenehm groß und der Balkon schon eher als Terrasse zu nutzen. Positiv empfand ich, dass der Toilettenbereich vom Bad getrennt ist und ein großer, beleuchteter Kosmetikspiegel vorhanden ist. Die im TUI Katalog genannten Spezialitäten- Restaurants sind bis auf eines leider nicht vorhanden. Dort konnten wir angeblich nur den Abend reservieren an dem eine Zuzahlung von 40 € Pro Person fällig ist. Da ein Abendessen dort pro Buchung inkludiert sein soll haben wir mal reingeschaut und es war nie, wie behauptet, ausgebucht. Nach dem Abendessen findet nichts mehr statt. In der (sehr großen) Bar kommt keine Stimmung auf. Die Zielgruppe sind ausschließlich Paare. Der Poolbereich ist schön großzügig, terassenartig angelegt. Der Zugang zum Meer ist für die Lage gut gemacht, für Menschen mit Gehproblemen jedoch überhaupt nicht geeignet. Die wunderschöne "erste" Liegereihe mit balinesichen Betten direkt überm Meer ist seit 19.01. nur noch gegen Bezahlung (ab 40 €) zu nutzen - vorher frei - eine Unverschämtheit! Die Rezeption ist noch nicht richtig eingearbeitet. Viele Fragen konnten uns nicht beantwortet werden. Es mangelt teilweise an der Kommunikation innerhalb des Personals. Hoffe das spielt sich noch ein. Mein FAZIT: schöne neue Anlage um ein paar Tage auszuspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Anregungen und konstruktive Kritik. Dieser werden wir uns annehmen. Tatsächlich ist das Culinarium 1x pro Aufenthalt inkludiert. An den Themenabenden jedoch gegen Gebühr. Wir entschuldigen uns für eventuelle Fehlkommunikation. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch genossen. Viele Grüße aus Fuerteventura!