Sehr toll angelegtes Hotel. Alles nagelneu. Zimmer waren sehr schon aufgeteilt mit einer angenehmen Größe und einer tollen windgeschützten Terrasse. Wifi Inklusive und kostenlos auch am Pool. Sehr schön angelegte Poolanlage. Sehr schöne Saune und Spalandschaft mit Wirlpool. Gästestruktur: Viele Deutsche, einige Franzosen und Engländer. Sehr ruhige Gäste. Hoher Altersdurchschnitt aber das ist zu erwarten Im Winter. Zu jeder Zeit würde ich das Hotel wieder buchen. Es war ein tolles Hotel so wie man sich Urlaub aus dem Bilderbuch vorstellt! Mega Wetter gehabt :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Erlebnis für Körper, Geist und Seele.
Sehr modern eingerichtet und ein tolles Bad! Das Bett war sehr gemütlich und schön groß
Drei Restaurants meine ich zu erinnern. Qualitativ gutes Essen, Immer schön warm das Essen. Softdrinks kosteten 2,70€ Gute Weinauswahl. Essen sehr innovativ und lecker. Zum Frühstück eine große Auswahl an Brotarten und mind. 7 verschiedene frisch zubereitete Smoothies. Es waren wie 7 Tage Weihnachten...sehr leckeres ansprechendes Essen. Weiter so!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmerreinigung super...
Ruhuige Lage. Um das Hotel herum ist nichts. Guter kurzer Zugang zum Strand. Bushaltestelle ca. 200m vom Hotel. Gute Verbindung nach Morro Jable aber entlang des Strandes auch zu Fuß in 20 Min möglich. Wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier genau richtig!
Pool Top, Animationsprogramm Top, Genug Liegestühle am Pool mit Handtuchservice..
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gern wieder in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!