Das Hotel ist fast neu und daher sind die Zimmer auch noch unverbraucht und nahezu im Neuzustand. Es liegt etwas außerhalb von Jandia. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen, es sei denn man wandert gern. Das Hotel hat über 300 Betten. Engpässe beim Essen und an Liegen und Sonnenschirmen sind da vorprogrammiert.
Unser Zimmer war hell, freundlich und groß. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen ausgestattet. Sehr schön auch der Meerblick.
Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Jeden Tag frischer Fisch, prima zubereitet. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, findet nirgendwo was.
Wünsche wurden sofort erfüllt und auch Fragen beantwortet. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Wer sich auskennt weiß, dass um Esquinzo herum nicht viel los ist. Das haben wir in Kauf genommen, hatten aber ein Auto.
Sehr gute und vor allem saubere Poolanlagen und Toiletten!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!