Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, aber viel zu teuere Getränkepreise .

Die Lage ist schön ruhig, direkt am Strand. Das Hotel neu und schön, sehr sauber und sehr geräumige Zimmer. Das essen ist durchweg in Ordnung, gut präsentiert, immer ausreichend, das Personal sehr nett. Die Getränkepreise allerdings sehr, sehr hoch. 6€ für ein Bier oder 4€ für ein 0,2l Coca Cola. Aber wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Keine nervende, laute Animation am Hotel.

• Sehr groß, sehr schön, sehr sauber. Alles top. Aber durch die Größe des Gebäudes und die Steinböden hallen Geräusche sehr laut, jedes Zimmertürschließen am Abend knallt nach wie ein Schuß, das ist sehr störend. Der Putzwagen des Personals schon früh um halb acht hört sich auch an, als würde der durch ein Schlagloch fahren... alle Geräusche klingen sehr laut.

• Essen ist OK aber nicht super, Auswahl groß, Dessertqualität eher schlecht, Früchteauswahl gering. Getränkepreise sehr überteuert!

• Alle sehr nett, sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Strand mit vielen Felsen und Steinen. Also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Die Fahrt vom Flughafen dauert allerdings ca. 100Minuten.

Pools nicht beheizt, nur 20 Grad. Aber alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden SIe sehr gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!