Chantal (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zu zweit - Wir kommen wieder

Wir waren im Juni diesen Jahres in dem Hotel. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles, ruhiges, großes Zimmer mit einem traumhaften Blick und einem großen Balkon mit extra Liegen. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Reinigungspersonal war stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Anlage des Hotels ist wirklich schön angelegt. Nicht so schön war das ständige belegen der Liegen durch Strandtücher am unteren Pool (dies scheint der beliebtere zu sein) Wir haben in den ganzen zwei Wochen 1 x zwei Liegen am unteren Pool bekommen da wir nach dem Frühstück um 10 Uhr anscheinend zu spät waren. Die meisten Liegen waren ab 8 Uhr reserviert. Dies sollte dringend geändert werden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, dies hat uns aber nicht gestört. Wer etwas mehr unternehmen möchte sollte sich einen Mietwagen zulegen. Der Service und das Essen sind wirklich klasse. Es war alles total lecker und ausreichend. Für uns gab es hier nichts zu meckern. Die Bars könnten etwas mehr Gemütlichkeit vertragen und das zu unserer Zeit angebotene Bühnenprogramm war nicht so toll und ist verbesserungswürdig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service