Wir fanden das Sensimar Royal Palm Resort & Spa echt super. Das moderne und puristische Design des Hotels traf genau unseren Geschmack und hat absolut zu einem entspannten Urlaub beigetragen.
Unser Zimmer (Double Superior Seaview) war sehr groß, gut eingerichtet und sauber. Einziges Manko sind die Zimmertüren, die keinerlei Abdichtung/Schallschutz haben und somit sehr laut ins Schloss fallen.
Das Essen ist absolut top. Es gibt eine unglaubliche Auswahl, alles schmeckt sehr gut, und es gibt ausreichend Abwechslung.
Der Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer könnten etwas früher sauber gemacht werden, meisten ist das immer erst am Nachmittag passiert.
Um das Hotel herum gibt es quasi nichts. Zum nächstgelegenen Supermarkt kann man laufen, der Weg ist allerdings nicht sehr hübsch. Man kann auch nach Morro Jable laufen, wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt, allerdings ist das bei heißem Wetter nicht unbedingt zu empfehlen. In der Regel wird man auf ein Taxi angewiesen sein, oder man greift auf die im Hotel angebotenen Möglichkeiten (Animation, Café, Bars, Läden) zurück. Da wir jedoch einen erholsamen Strandurlaub machen wollten, und man bei über TUI gebuchten Ausflügen direkt am Hotel abgeholt wird, hat uns das überhaupt nicht gestört. Der Vorteil war, dass es sehr ruhig ist.
Es gibt ein Animationsprogramm, das einem jedoch nicht aufgedrängt wird. Das Programm wird ausgehängt und zusätzlich in einem Flyer bekannt gegeben, der beim Frühstück ausliegt. Angeboten werden z. B. Yoga, Wandern, Schmuckwerkstatt oder Cocktailkurse. Außerdem gibt es drei Pools und einen wunderbaren Strand vor der Hoteltür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!