Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel. TOP!!

Eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit hervorragender Gastronomie, freundlichem und zuvorkommendem Mitarbeitern. Ideal für alle die Ruhe suchen und sich trotzdem auch sportlich betätigen wollen. Einzige Kritikpunkte sind das nur schlecht funktionierende Wlan (ging bei mir nur am Balkon - im Zimmer keine Verbindung), und die doch ziemlich hohen Getränkepreise (0,5l Mineralwasser - 3,50€; 0,4l Bier - 5,20€).

• Das Zimmer war sehr groß mit einem superbequemen Bett (Matratze extrem angenehm zum Liegen. Hab noch nie so gut in einem fremden Bett geschlafen.), einem Wandschrank im Vorraum mit ausreichend Platz um Garderobe für 2-3 Wochen unter zu bringen. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit einem in sich abgeteiltem (Milchglastür) Bereich für WC und Bidet. Die Minibar wurde nur nach Bestellung (mittels Formular welches an der Rezeption abzugeben war befüllt). Der Balkon ebenfalls sehr groß.

• Wer in diesem Hotel hungert ist selber schuld. Wer sich nichts zum Essen findet bleibt besser zh und kocht selbst. Das Buffet wiederholt sich, nicht wie in anderen Hotels, wöchentlich, sonder alle zwei Wochen. Zum Frühstück gab es verschieden Käse- und Wurstsorten (je 6 oder 7), Eier in verschiedensten Variationen, Pfannkuchen, Waffel (mit verschiednen Marmeladen), Würstchen, gebratener Speck, Bohnen, usw. Frühstücksflocken ebenfalls mehr als 6 verschiedene, dazu Joghurts. Für Mehlspeistiger 6-8 Kuchen, Muffins, Croissant, undundund. Smoothies gab es ebenfalls 5 verschieden. Die vielfältige Auswahl trifft ebenso beim Abendessen zu. Es ist mir echt schwer gefallen mich zu entscheiden wovon ich nicht probieren möchte. Besonders hervorheben möchte ich die 'Micro-Küche'. 4-5 Vorspeisen in Miniaturform -- zusätzlich zum Vorspeisenangebot. Und ALLES, wirklich alles war von ausgezeichneter Qualität, geschmacklich hervorragende und ebenso appetitlich angerichtet und präsentiert!! Einzig der Speisesaal ist leider etwas laut, jedoch für die Größe doch nicht ungemütlich.

• Das GESAMTE Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, herzlich und entgegenkommend !!!!

• Für mich, als Ruhesuchende, war die Lage perfekt. Etwas abseits der anderen Hotels gelegen - bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Lokalen usw) sind es ca 25min zu Fuß. Bei Ebbe bequem den Strand entlang, bei Flut ein kurzes Stück neben der Straße, und dann wieder die Strandpromenade entlang. Das Hotel steht oberhalb - der Strand ist einfach und bequem über Stufen zu erreichen. Bei Flut ist der Strand allerdings nicht "benutzbar". Der Transfer vom Flughafen ist ca 1,5 std -- werden auch noch andere Hotels angefahren.

An mehreren Stellen im Hotel sind Info-Tafeln über das Animation-Programm der ganzen Woche. Dabei findet sich für Sportbegeisterte ebenso ausreichend Beschäftigung, wie auch für anderwertig Interessierte (zB Basteln, Bingo). Ich habe auch die Weinverkostung und das Kochen mitgemacht. Wer lieber mit Gewichten trainiert findet neben dem Spa-Bereich einen Fitness-Raum mit Laufband, Cross-Trainer, Ergometer, Ruder-Gerät, 3 hochwertigen Geräte für Oberkörper- und Beinkrafttraining, sowie verschiedene Hantel. Den Spa- und Wellness-Bereich habe ich nicht besucht. Es gibt 3 Außenpools und ein Innenpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!