Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und sind auch dieses Mal wieder begeistert. Allein die zurückhaltend moderne Optik und die Großzügigkeit im gesamten Hotel, sowie die Ausstattung der Zimmer, auch der Balkone (wir buchen Superior und haben eigene Liegen) ist toll bzw entspricht unserem Geschmack. Beim ersten Besuch waren wir in Zimmer 2113 untergebracht, das sich Gefühlt quasi oberhalb des Strandes befindet, jetzt waren wir in Zimmer 1304 im Haupthaus, dass -wir waren überwältigt- mit einer Dachterrasse aufwartete. EINFACH GEIL!! Die immer wiederkehrende Kritik an den maßlos überteuerten Getränkepreisen beim abendlichen Buffet ist leider berechtigt!! Wenn die Preise etwas angepasster wären,würde sich so mancher Gast mit Sicherheit eine zweite "Runde" gönnen... Animation gibt es, und zwar -sehr löblich- dezent. Wer möchte, findet über den Tag verteilt immer etwas für sich. Von Aqua-fitness bis hin zum Tischtennisturnier.
Mit einem Wort: Klasse Großzügig, modern, sauber Großes Bett mit sehr guten Matratzen
Abwechslungsreich und LECKER!!
Ausgenommen höflich,nett und freundlich
Wir haben nichts auszusetzen. Dadurch das die zu beiden Seiten des Hotels angrenzenden Grundstücke noch unbebaut sind ist es schön ruhig.
Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Bei zuviel Wind und Wellen bietet das schöne Hallenbad + Whirlpool einen tollen Zeitvertreib.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra u Uwe aus Ostfriesland |
Liebe Petra, lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterhin die Treue halten - bis zum nächsten Besuch... ...viel Grüße aus Fuerteventura!