Super modernes Hotel. Top Zimmer! Wir empfehlen die Superior Doppelzimmer mit riesigem Balkon, sowohl überdacht als auch genug Platz zum Sonnen, wenn man mal keine Lust auf den Pool oder Strand hat. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundliche und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Wir haben in unserem Leben noch nicht so ein Dessertbuffet gesehen. Alleine daran könnte man sich schon für Tage satt essen. Einfach der Wahnsinn!
Wir haben das Superior Doppelzimmer gebucht und waren super zufrieden. Mit solch einer Größe hätten wir nicht gerechnet. Das Bett ist echt groß und vor allem bequem. Wir konnten super schlafen. Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Badezimmer war top und die Dusche wirklich sehr groß. Die Toilette und ein Bidet waren durch eine Milchglastür vom Rest des Badezimmers getrennt.
Unglaublich! Im Buffetrestaurant hat man alles gefunden, was man wollte. Morgens sehr viele verschiedene Brot- und Brötchen-Sorten sowie Croissants. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, Omeletts, Eier Benedict, Bacon, Pancakes, Pfannkuchen... man könnte noch mehr erzählen. Einfach mega lecker und für jeden was dabei. Morgens gab es zudem mindestens 5 verschiedene Milchshakes und Smoothies, die echt zu empfehlen sind. Auch das Desserbuffet morgens war super und abwechlungsreich. Abends gab es verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Gambas, Garnelen, Krabben, verschiedene Salate, Beilagen... auch für die Spezialisten wieder Pommes ;) Zudem erhielten wir bei unserem Check-In einen Gutschein für das Gourmet Restaurant, von dem wir ebenfalls begeistert waren. Wer hier was zu meckern hat, soll weiter Zuhause die Ravioli aus der Dose essen. Abends haben wir den Abend in der Bar ausklingen lassen. Hier sind die Cocktails nicht nur riesig, sondern schmecken auch super lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch eine kleine Treppe zu erreichen ist. Jandia selbst in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Morro Jable liegt direkt daneben und ist keine 10 Minuten entfernt. Wir haben uns einen Mietwagen genommen, um uns den grundsätzlich nervigen Transfer zu sparen. Das Hotel ist zur reinen Entspannung gedacht. Wer Action sucht, ist hier falsch.
Wurde von uns nicht wirklich genutzt, da wir den Urlaub nur mit Faulenzen in der Sonne verbracht haben :)
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Annika & Marcel |
Liebe Annika, lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großartiges Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und gern sind wir zu Ihren Flitterwochen wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Fuerteventura und bis bald!