Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und direkter, traumhafter Strandlage an der Playa de Esquinzo. Architektonisch ein Juwel mit einer Anlage über mehrere Ebenen und wunderschönen Innenhöfen und -gärten sowie einer tollen Poollandschaft hätte das Hotel wohl einen Architekturpreis verdient. Die Anlage mutet wie ein Schloß im maurischen Stil in Andalusien an. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt! Wir waren vom 19.12.2015 bis 07.01.2016 dort und hatten durchgehend Sonnenschein bei Tagestemperaturen zwischen 21 und 25 Grad Celsius, was aber nach Meinung vieler Ortskundiger wohl eine Ausnahmeerscheinung war. Unbedingt beachten sollte man, daß trotz der "winterlichen" Jahreszeit die Sonneneinstrahlung sehr intensiv ist.
Wir hatten ein Double Superior Seaview - Zimmer mit tollem, direkten Meerblick und großzügiger Raumaufteilung, großem Balkon und sehr guter Ausstattung. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer war sehr nützlich, Kaffee und Tee wurden täglich kostenlos nachgeliefert. Alles war sehr sauber und gepflegt!
Das Essen war Spitze, sogar herausragend an Weihnachten und Silvester, mit internationaler und spanischer Küche im Hauptrestaurant. Immer wieder begeisternd die große Auswahl an Fisch- und Fleischspezialitäten sowie Meeresfrüchten. Daneben einige Bars und Spezialitäten-Restaurants mit italienischer und japanischer sowie Gourmet- Küche. Die Getränke waren für ein Haus dieser Kategorie sensationell günstig, die Weinkarte übersichtlich aber sehr gut gewählt mit internationalen und spanischen Weinen, darunter auch solche von den Kanarischen Inseln. In den Restaurants sehr gute, freundliche Atmosphäre, ideal für gepflegtes Speisen.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service sowohl an Rezeption als auch in den Restaurants. Sowohl Bestellungen als auch Reklamationen wurden umgehend erledigt. An der Rezeption beste Fremdsprachenkenntnisse (bis zu sieben Fremdsprachen!). Arzt und mehrere Apotheken im nahen Jandia erreichbar.
Direkte, traumhafte Strandlage mit tollem Blick über den Atlantik, phantastische Sonnenaufgänge, Bushaltestelle für Bus nach Jandia ca. 800 m entfernt, großer Supermarkt (Mercador) im Ort Esquinzo ca. 1,5 km entfernt (sehr preiswert), gutes Ausflugsangebot von TUI. Insgesamt ruhige Lage, bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Großartige Poollandschaft über mehrere Ebenen mit zusätzlichem, beheizten Indoor-Pool und reichlich vorhandenen Liegestühlen und Sonnenschirmen (was den sonst üblichen "Reservierungskampf" um Liegen völlig überflüssig machte). Sehr gutes und vielfältiges Animationsprogramm (u. a. Yoga, progressive Muskelrelaxation, Spanisch-Sprachkurs, Aerobic, verschiedene Fitness-Kurse, nächtliche Fackelwanderung am Strand, Bergwanderung), das dezent und unaufdringlich angeboten wurde.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden Sie sehr gern wieder in unserem Haus begrüßen! Viele Grüße aus Fuerteventura!