Francesca (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Abzocke !

Sehr schlecht

Das Essen war für ein 4,5 Sterne Hotel langweilig. Es fehlten gegrillte Gerichte und für Kinder aus Europa gab es nichts. Gott sei Dank hatten wir kein AI gebucht. AI zieht sowieso das Niveau runter. Die Angestellten werden ausgebeutet und müssen noch für Abendunterhaltung sorgen, sind auch der auf Trinkgelder aus. Ich war schon das dritte mal in diesem Hotel. Der Unterschied zu 1999 und 2002 ist gewaltig ! Da war das Hotel wesentlich besser und entsprach einem 5 Sterne-Niveau. Das Hotel sollte man auf keinen Fall mit AI oder HP buchen, sondern nur mit Frühstück, da das Essen außerhalb wesentlich besser ist und preisgünstiger (frischer Fisch ca. Euro 8,00). Den Strand nur zum spazieren benutzen. Zimmer im Parterre meiden, da schimmelig und dunkel.

• Wir bekamen erstmal ein schimmeliges Zimmer, was total muffig roch. Man fragte uns dann, ob man den Schimmel überstreichen solle oder wegwischen soll. Ein Witz ! Erst nachdem wir uns beschert hatten, durften wir ein anderes Zimmer beziehen, was auch ok war. Warum nicht gleich ?!

• Schlecht
  • Eine Katastrophe ! Das Essen hing einem nach einer Woche zum Halse heraus und für unsere Tochter und auch die anderen europäischen Kinder, war das Angebot gleich Null. Es gab keinen frischen Fisch, nur Fisch in Sauce, Gegrilltes auch nicht. Im Gegensatz zu 1999 und 2002, war das Niveau des Essens absolut in den Keller gesunken. Alles sehr Teuer, was Essen und Trinken betrifft. Wir haben eine alte Servicekarte auf dem Zimmer gefunden, in der stand doch tatsächlich was von Kindermenüs.

• Überwiegend freundliches Personal, bis auf das unfähige Management. Es gibt zu viele unnütze Manager in diesem Hotel, die doch nichts auf die Reihe bekommen. Das Personal tut mir leid, es wird nur ausgebeutet. Leider musste man oft lange warten, wenn man etwas zu Trinken bestellen wollte. An der Rezeption war man teilweise sehr zynisch. Die Krönung war, dass man uns unterstellte ein Wasser aus der Minibar genommen zu haben, war aber nicht der Fall war und wir somit zu Dieben deklariert wurden. Erst nachdem ich sagte, dass wir zum dritten mal im Hotel waren, gab es eine Entschuldigung.

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand. Baden kann man leider nicht und sollte man auch nicht, da zu gefährlich wegen der starken Brandung und Strömung. Man hat außerhalb des Hotels genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants.

• Schlecht

Sport war gut. Unterhaltung nur gegen Bezahlung im Nachbarhotel. Dort mussten die Angestellten auftreten und man lobte uns dafür, die Angestellten doch unterstütz zu haben mit den Eintrttsgeldern. Die armen Angestellten und die verarschten Touristen. In unserem Hotel spielte in der Bar jeden Abend eine viel zu laute Band, Unterhalten war nicht mehr möglich.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Francesca