Renate (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ayubowan herzlich Willkommen in Sri Lanka

Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Wir hatten 6 Tage Rundreise hinter uns und wollten uns noch 8 Tage richtig verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns wirklich eine wunderschöne Woche beschert.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, auch das Bad bot eine Menge Platz. Handtücher konnten auch am Abend gewechselt werden. Wasser wurde kostenfrei gestellt nur die Minibar musste bezahlt werden. Einmal hatten wir Frühstück auf dem Zimmer, weil wir schon früh zu einem Ausflug gingen. Hat super geklappt und wurde sehr freundlich aufgetischt und auch wieder abgeholt.

• Frühstück und Mittagessen haben wir immer auf der Terrasse eingenommen. Das Abendessen im Inneren. Vorspeise und Dessert wurde in klimatisierten Räumen aufgebaut. Hier wurden wirklich alle Wünsche erfüllt. Mit viel Liebe zum Detail und Vielfältigkeit wurden die Speisen gerichtet. Das Hauptgericht wurde draussen serviert und variierte von Tag zu Tag. Zum Essen gab's bei AI nur ein Glas Wein, das war aber auch der einzigste Negativpunkt.

• Alle Köche und Mitarbeiter im Service waren überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Maduri von der Poolbar für die lecker gemixten Cocktails.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einer Zuglinie, die uns aber nicht im geringsten gestört hat. In 10 Minuten Fußweg sind Geschäfte mit Souvenirs du erreichen (immer handeln). Der Strand hatten hohe Wellen und ist nicht für jeden geeignet.Wer gerne mit den Wellen tanzt absolut der richtige Platz. Am Hotelabschnitt war der Strand sehr sauber, jedoch sah man im Wasser ab und zu Plastktüten schwimmen. Die Beachboys am Strand sollte man einfach ignorieren und wortlos an ihnen vorbei gehen, dann hat man seine Ruhe. Die Anlage ist Top gepflegt und wird täglich von den vielen Gärtnern schon frühmorgens in Ordnung gebracht.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Renate