Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Burkhardt (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ayurveda Behandlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich Sri Lanka gut kenne, bin ich weniger als Badeurlauber gekommen, sondern vielmehr mit der Hoffnung, dass man mir bei der Linderung meiner starken Beschwerden im Lendenwirbelbereich helfen kann. Seit Monaten bin ich in Deutschland damit in Behandlung, mit sehr mäßigem Erfolg. Massagen, Akupunktur, Infusionen und Fango haben mir kaum geholfen. Etwa 150 Meter neben dem Royal Palms entdeckte ich ein neu eröffnetes Massagecenter mit dem Namen "Ceylon Herbal Massage". Natürlich kenne ich viele dieser Einrichtungen und weiß, dass nur wenige gute Ayurveda anbieten. Also bin ich mit nicht zu großen Erwatungen dort hin gegangen um mich einmal zu informieren. Ich traf auf einen sehr interessierten Masseur namens Hanil. Ich schilderte ihm ganz genau mein Problem und die Behandlungen in Deutschland. Er vereinbarte für den nächsten Tag einen ersten Behandlungstermin. Dann staunte ich nicht schlecht. Statt der erwarteten normalen Ayurvedamassage bekam ich eine so genannte Kati Wasti - Behandlung (ich weiß nicht, ob ich es richtig geschrieben habe). Fast heißes Kräuteröl wurde in eine Manschette aus Teig eingefüllt. Diese Manschette wurde genau auf der Problemzone angebracht. Das Öl wirkte etwa 20 Minuten ein. Erst danach erfolgte eine örtliche Massage. Nach 4 Behandlungen dieser Art war ich erstmals seit Monaten Schmerzfrei! Ich bin total begeistert und kann diese Einrichtung und den Masseur nur empfehlen. Auch der Preis, ist im Vergleich zu Ayurveda-Hotels, sehr gering. Im nächsten Jahr werde ich bestimmt zurückkommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2010