- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 1 Woche Rundreise wollten wir einfach nur Badeurlaub machen.Das haben wir in diesem Hotel gehabt.Die Anlage die Zimmer das Essen waren einfach super.wer natürlich kein Curry mag hat ein kleines problem weil viel damit gewürzt wird.Aber es gab noch genügend andere Speisen die auch leckern waren.Empfehlen würde ich auch AI das ist wesentlich besser als jeden Tag was von draußen zu holen.Das Personal im Hotel ist sehr nett.Mit einbischen Freundlichkeit erreicht man dort sehr viel.Ab und zu mal ein kleines Getränk für die Poolboys und schon erfüllen sie dir alle wünsche egal ob immer die gleiche Liege oder was anderes.Der strand ist schön aber bei der jahreszeit ist es schwer zu baden.meist weht die rote fahne.Ich war trotzdem jeden Tag drin.eine Empfehlung im Nachbarhotel kann man weiter rausgehen und die schönen Wellen genießen.Abends geht man in die Bar wo man noch was trinken kann.Ich hab dort das erste mal Snooker gespielt.Ein riesen Tisch und es macht sehr viel spaß.Vielen Dank nochmal an denAnimateur der war echt lustig.we das nicht will kann auch einfach nur dasitzen und mit dem Telefon spielen man hat dort Wlan.Runherum war alles so wie wir uns das vorgestellt haben ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut