Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
das ist Erholung pur, Weiterempfehlung ja!!

wir haben uns dieses Hotel ganz bewußt ausgesucht da wir keine Rundreise machen wollten. Das Hotel ist gut geführt. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. An einigen Stellen könnte man mit etwas Farbe einen noch besseren Eindruck erwirken. Was besonders gefällt, dass das Hotel nicht höher als die Palmen sind.

• Gut
  • unser Zimmer wurde sehr gut vom Roomboy Udayanga gepflegt und war stets sauber und ordentlich. Die Ausstattung war wirklich gut, ausser einem großen Fernseher gab es noch weitere Sitzmöbel mit Tisch. Täglich wurden frische Blumen aufs Zimmer gestellt. Auch gehörte ein großes King-Size Bett (hätte für drei Personen gereicht) zur Ausstattung. Das Bad und die Dusche sind ebenfalls sehr gut und modern ausgestgattet

• die Speisen waren hervorragend zubereitet und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Täglich gab es einen anderen Themenbereich ( Grill und BBQ oder alles dem Wok, Asia Food usw.) der Geräuschpegel im Hauprestaurant war manchmal etwas hoch aber noch akzeptabel.

• das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wunsch hätte man täglich die Handtücher und die Bettwäsche wechseln können. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Bei der Ankunft wurden wir sofort von Herrn Muditha in Empfang genommen und er erledigte das einchecken. Beim betreten der Restaurants wurde man stets vom Service-Personal in Empfang genommen und zu einem Tisch geleitet. Für die Liegen im Poolbereich wurde von den Herren Rodath und Sarath sofort bequeme Matten und Handtücher gereicht.

• Gut
  • vom Airport zum Hotel ca. 1 Stunde 15 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele waren ebenfalls in relativer kurzer Zeit erreichbar

• Gut

es wurde Beach- oder Pool Volleyball angeboten, sowie Badminton und Yoga. Auch gab es ein Fitness-Studio mit Laufbändern, Ergometern, Stepper und Rudergerät. Ebenfalls konnte man sich an Gewichten trainieren. Alles unter Aufsicht und professioneller Anleitung. In der Hotelbar wurde am Abend meistens ein musikalisches Unterhaltungsprogramm angeboten. Eine folkloristische Show gab es ebenfalls. Die Poolanlage war stets sehr gepflegt. Das Schwimmen im Meer war nicht immer möglich (rote Flagge am Strand) wegen sehr hohen Wellengang

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Norbert