Caroline & René (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Doch etwas enttäuschend aber erholsam

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Man sollte jedoch in keine Ecke genau schauen oder in Nischen in denen hier & da alte schmutzige Matratzen gelagert wurden:-( .. Die Zimmer werden jeden Morgen "gereinigt", naja... Handtücher bekommt man nur neue wenn man sie auf den Boden legt (wer´s nicht weis). Das Personal ist sehr bemüht manchmal jedoch sehr aufdringlich. Uns wurde beispielsweise die nächtliche Gesellschaft eines Wachmannes angeboten... von Drogen ganz zu schweigen. Ebenso war es sehr anstrengend für jeden & alles nen Tip zu geben (schliest den Barmann mit ein). Wir hatten HP gebucht, nicht empfehlenswert das es keine große & vorallem gesunde Auswahl an Zwischenmahlzeiten gab. Und nix essen vom Frühstück bis zum Mittag ist doch sehr anstrengend:o). Das Essen war aber super super lecker, eine rießen Auswahl, Frühstück wie Abendessen & die Empfangsdame immer wudnerhübsch gekleidet:o) Wer da satt aufgestanden ist... kann ich nicht verstehen:o). Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer vor Ort darum gabs auch immer Englisches Frühstück (reine Geschmackssache) aber genügend andere Auswahl:o).

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse ausgestattet. Grosses doch sehr bequemes Bett, TV, Tisch & Stühle, kleiner Balkon, Save, Badewanne (leider sehr alt & verschmutzt) sons alles wunderbar. Die Möbel waren nicht die neusten aber in einem guten Zustand & auch bequem :o) Die Minibar wurde auch regelmäßig aufgefüllt, man sollte jedoch aufs Verfallsdatum achten!

• Es gibt eine bar drinnen & die am Pool, 2 Restaurants & ja den "Speiseraum". Frühstück & Abendbrot sind super lecker & sehr abwechslungsreich mit Life-Cooking :o) & alles sauber & wundervoll angerichtet... Auch die Restaurants sind beide empfehlenswert wobei sich die Speisenauswahl doch in Grenzen hält, vorallem habe ich Salate vermisst! :o( Was die Preise betrifft, ok ich glaube das sieht jeder anders aber 2 Eur für ne kleine Cola fand ich schon ne menge, wir haben uns in Kalutara immer mit Wasser & Cola eingedeckt :o) Die Atmosphäre war immer locker & angenehm, auf den kaffee musste man nie lange warten :o) Was ich jedoch sehr schlimm fand war das schon sehr aufdringliche bitten nach Trinkgeld. Wir haben uns jeden Abend an der Bar aufgehalten & sollten doch wirklich immer nach einer Bestellung bezahlen!!! Sehr frech! Am besten man lässt alles auf´s Zimmer buchen & gibt so mal was! WAS ICH AUF JEDEN FALL EMPFEHLEN MUSS IST DER EINHEIMISCHE ARAC-COCKTAIL - super lecker :o)

• Wie schon erwähnt ist das Personal bemüht sehr freundlich zu sein. Viele sprechen paar Brocken deutsch oder vorallem auch englisch. Was anstrengt ist die ständige Fragerei How are you, wie gehts?.. imme r& immer wieder, geht man um die Ecke & kommt nochmal zurück geht´s von vorne los... Was die zimmerreinigung betrifft, naja, das Bad hab ich nachgeputzt...die betten sehen gemacht super aus, also das klappt aber der Rest doch verbesserlich! Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen und das hat super gut geklappt, ging auch ganz schnell, war alles sauber, vorallem trocken :o) & gebügelt. Man sollte jedoch keine sehr Hochwertigen Kleidchen o.ä. abgeben!!!

• Die Lage ist ok, ruhig und man kommt auch mit nem Tuk Tuk schnell mal in die Stadt. Wer Ausflüge machen möchte, die Reiseleitung bietet einiges an und die Leute am Strand genau das gleiche nur meist etwas preiswerter. Überall werden die selben Touri-Ziele angeboten :o) also man läuft sich hier & da wieder übern Weg :o) Die Bahnlinie hinter dem Hotel ist absolut nicht zu hören!!! Man sollte jedoch Abends nach Einbruch der dunkelheit keine Ausflüge an Bars in Nachbarhotel unternehmen da man dann im stock dusteren wieder zurück muss & die Wau waus alle im Weg rum liegen & man sieht sie aber nicht!!! (gebissen hat keiner) :o) Wer richtig shoppen will sollte nen tagesausflug nach Colombo machen, da sollte man alles bekommen :o) Zum Strand brauch man nur hinters Tor zu gehen, sobald man sich jedoch schon darauf zu bewegt fängt das Geschrei der Strandverkäufer an... :-( was mit der zeit doch ganz schön nervt. Irgendwann in der 2. Woche kennen sie einen meist & dann hat man seine Ruhe & kann bisschen am Starnd spazieren gehen, baden war zu gefährlich :-( wir haben´s aber 1x versucht :o)

Davon haben wir garnicht viel mitbekommen... wir haben mal Tischtennis gespiel aber da hört´s auch schon auf. Das Fitness-Studio ist sehr klein, war aber auch nicht sehr stark besucht. der Animateur war doch selber auch sehr damit beschäftigt sich selbst zu animieren... irgendwann war auch mal Disco aber da war´s viel zu stickig drin - da war die Bar doch etwas angenehmer. Es gibt nen Souvenir-Shop & nen Schmuckladen, ist alles aber entsprechend auch teurer wie in den Städten. Der Pool ist schön gross, wir hatten nie probleme etwas zu schwimmen, da sich alle Urlauber doch gut auf das Gelände aufteilten und Liegen bekommt man auch immer, da brauch man nicht mit seinem Handtuch reservieren... es sind genügend da :o)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Caroline & René