Ein Hotel, das Service, Qualität und Herzlichkeit auf beeindruckende Weise vereint. Dank des großartigen Teams – insbesondere im Spa – wurde unser Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen definitiv wieder und vergeben uneingeschränkt 5 Sterne! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Ein besonderer Dank gilt auch Milan, dem Reiseleiter von TUI - er war jederzeit ansprechbar, hatte Tipps auch außerhalb des regulären Ausflugsangebotes parat. Die Transfers vom/zum Flughafen waren perfekt organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer wurde jeden Tag mit höchster Sorgfalt von Indika gereinigt und liebevoll vorbereitet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel – vom Zimmer über den Pool bis hin zur Gartenanlage – verdient die volle Punktzahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kulinarisch hat uns das Hotel täglich begeistert. Die Qualität und Vielfalt der Speisen – sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte – waren ausgezeichnet. Ein großes Lob an Anupa, Binura, Chamal, Indusara, Theminuda und Rahula im Restaurant: stets aufmerksam, herzlich, professionell und mit einem ehrlichen Lächeln. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein geschätzter Freund.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Bereits bei der Ankunft wurden wir von Yanidu an der Rezeption äußerst freundlich empfangen. Seine Professionalität, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft haben uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein und stehen stellvertretend für das gesamte Personal in diesem Hotel.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool sorgten Nimal und Sarath täglich für eine makellose Sauberkeit und einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Poolanlage war stets in erstklassigem Zustand, ebenso wie die gesamte Gartenanlage – wunderschön gepflegt, ruhig und tropisch traumhaft. Der Traumstrand ist ca. 5 min zu Fuß entfernt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sahita im Spa. Seine Massagen waren schlichtweg hervorragend – professionell, intensiv und gleichzeitig unglaublich entspannend. Man spürt sofort seine Erfahrung und sein Feingefühl. Für uns waren diese Anwendungen eines der absoluten Highlights unseres Aufenthalts.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|