Michael (41-45)
Februar 2026 • Strand
Ein hervorragender Aufenthalt im Hotel Royal Palms Beach

Ein Hotel, das Service, Qualität und Herzlichkeit auf beeindruckende Weise vereint. Dank des großartigen Teams – insbesondere im Spa – wurde unser Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen definitiv wieder und vergeben uneingeschränkt 5 Sterne! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Ein besonderer Dank gilt auch Milan, dem Reiseleiter von TUI - er war jederzeit ansprechbar, hatte Tipps auch außerhalb des regulären Ausflugsangebotes parat. Die Transfers vom/zum Flughafen waren perfekt organisiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer wurde jeden Tag mit höchster Sorgfalt von Indika gereinigt und liebevoll vorbereitet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel – vom Zimmer über den Pool bis hin zur Gartenanlage – verdient die volle Punktzahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kulinarisch hat uns das Hotel täglich begeistert. Die Qualität und Vielfalt der Speisen – sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte – waren ausgezeichnet. Ein großes Lob an Anupa, Binura, Chamal, Indusara, Theminuda und Rahula im Restaurant: stets aufmerksam, herzlich, professionell und mit einem ehrlichen Lächeln. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein geschätzter Freund.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Bereits bei der Ankunft wurden wir von Yanidu an der Rezeption äußerst freundlich empfangen. Seine Professionalität, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft haben uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein und stehen stellvertretend für das gesamte Personal in diesem Hotel.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool sorgten Nimal und Sarath täglich für eine makellose Sauberkeit und einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Poolanlage war stets in erstklassigem Zustand, ebenso wie die gesamte Gartenanlage – wunderschön gepflegt, ruhig und tropisch traumhaft. Der Traumstrand ist ca. 5 min zu Fuß entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sahita im Spa. Seine Massagen waren schlichtweg hervorragend – professionell, intensiv und gleichzeitig unglaublich entspannend. Man spürt sofort seine Erfahrung und sein Feingefühl. Für uns waren diese Anwendungen eines der absoluten Highlights unseres Aufenthalts.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael