Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Ein super erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 23.09. bis 15.10. in o.g. Hotelanlage und es war ein super Urlaub. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen, außer dass vielleicht ein wenig mehr Sport angeboten werden könnte. Essen war super. Personal superfreundlich. Wir werden eines Tages wieder unseren Urlaub hier verbringen. Auch die von Neckermann angebotenen Ausflüge waren wirklich schön und auch der Reiseleiter war in seinen Erklärungen sehr ausführlich. Wir haben auch einen Tagesausflug mit Raina gemacht und auch diesen kann man weiterempfehlen. Jedoch nur 20 Rupien den Poolboys zu geben, wie in einer Bewertung angegeben, das ist doch etwas peinlich oder? 100 Rupien waren zu unserer Zeit 1,32 Euro und da kann man wohl schon mehr geben. Auch stimmt es, dass die Beachboys überhaupt nicht aufdringlich sind. Mein Mann hat mit denen sogar Fußball gespielt. Wir haben auch keine betrunkenen All-Inclusive-Gäste gesehen. Wir hatten auch AI, aber das heißt ja lange noch nicht, dass man deshalb mehr Alkohol als HP-Gäste konsumiert oder? Es war alles in allem der schönste Urlaub den wir je gemacht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung