Wir sind zum 2.mal im Hotel. Es ist einfach Traumhaft. Die Zimmer, der Sevice , die Poolbar ,die Rezeption alles einwandfrei. Wenn man einen Extrawunsch hatte wurde er ohne Zögern erfüllt. Das Essen ist Spitze. Für jeden Geschmack war etwas dabei . Das Kuchenbuffet hatte viele Sorten zur Auswahl. Für die Sauberkeit in der Hotelanlage haben jeden Tag freundliche Gärtner gesorgt. Wir werden auf alle Fälle unseren Urlaub wieder im Hotel buchen
Die Zimmer sind mit einem riesigen Bett wo man sehr gut drin schläft. Das Bad mit Dusche und WC ist ser geräumig. Vom Balkon hat man einen direkten Meerblick. Sehr viele Schränke und Fächer für die Sachen. Eine Minibar und Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich . Einheimische Küche sowie Europäische Küche. Es gab jeden Abend frisch zubereitetes aus der Pfanne wenn man wollte. Die Atmosphäre war wundervoll. Recht herzlichen Dank an Maduri von der Pool Bar sowie Sanjeewa,Mr.Tharanngha,Deneth,Haridu,Samindu und Lakshan für die stets freundliche Bedienung.
Das Personal ist super freundlich. Alle Wünsche oder Anliegen wurden sofort erfüllt
Direkt am Meer wo man herrlich spazieren gehen kann. Ein paar hundert Meter Einkaufsmöglichkeiten wenn man möchte. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca 75 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön. Auf Knofdruck konnte man den Jakusi anmachen und es sprudelte los. Sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Torsten |