Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Ideal geeignet um nach einer Rundreise auszuspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Mitarbeite ist bestrebt den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.
Traumbett, wunsderschönes Zimer, fast jedes Zimmer hat Pool & Meerblick. Viele verschiedene Kissen zur Auswahl. Zentralgesteuerte Klimaanlage die sehr angenehm Geräuschloß war. Schöne "platikfreie" Beautyprodukte im Bad sind ein guter Schritt in eine nachhaltige Zukunft.
Es gab eine sehr vielseitige Auswahl von Speisen. Sowol lokale Küche als auch europähische Speisen wurden Angeboten. Gut war auch die "schärfeskala mit 1-3 Chilishoten" damit konnten bei der Essesauswahl Überraschungen vermieden werden. In der Woche waren sehr wehnige Gäste im Hotel am Wochenende war es voller, das Angebot der Speisen war jederzeit vielseitig und reichaltig. Queen of Pudding ist besonderheit die ich hier hervorheben möchte.
Jeder Wunsch wurde promt erfüllt. Herzliche und freundliche Mitarbeiter. Es hat Abende gegeben an denen ich keine Tür berühren musste weil immer wer da war der freundlich lächelnd die Tür aufgehalten hat. Eines der vielen besonderen Highlight war der Tisch am letzten Abend. Die Mitarbeiter waren so dankbar das wir zu Besuch waren.
Wir hatten zuvor 5 Tage Rundreise und haben dieses Hotel zum Ausspannen genutzt. In der Nähe wird eine Schöne Bootstour angeboten. Wasserfall, Tempel, Schildkröten, Regenwald oder anderes sind schnell erreichbar. Massage oder Wellness sind Fußläufig
Sehr Schöner Pool (90cm-198cm) mit der Möglichkeit das man ca 100m am Stück schwimmen konnte. Angebote wie Wasser Volleyball, Yoga, Beachvolleyball, Poolbilliard oder Snooker wurden durch viele Buchbare Touren ergänzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Michael |