Schöne saubere Anlage direkt am Meer. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. All Inclusive buchbar, allerdings nicht alle Getränke frei. Gästestruktur : viele Briten, Russen und Deutsche Wie schon gesagt, ist das Trinkgeld geben dort etwas überzogen. Obwohl die Liegen nicht alle besetzt waren, wurden Trinkgelder gegeben um jedes mal ein und dieselbe Liege zu bekommen. Handtücher schon um 7:00 Uhr - obwohl dann stundenlang nicht genutzt. Telefon haben wir im Hotel nicht genutzt. Mit Hilfe eines Tuk Tuk Fahrers haben wir eine Sim Karte gekauft und günstig nach Hause telefoniert. Im August ist das Meer sehr aufgewühlt. Aber wir hatten nur 2 Mal in der Nacht Regen und konnten uns also nicht beklagen. Mücken hatten wir auch kaum gesehen. Die Ausflugsangebote- auch am Strand - sind nicht unbedingt günstig. Wir hatten schon von Deutschland aus Kontakt mit einem Reiseguide (Chandra) aufgenommen. Sein Sohn hat uns sehr gut auf der Rundreise begleitet und das zu nicht überzogenen Kosten.
Wie bereits o.a. gab es Probleme beim Einchecken. Als Buchungswunsch gaben wir an, eine ruhige Lage und im oberen Geschoss. Erhalten haben wir 2 Zimmer direkt neben dem Baustellenbereich - ebenerdig direkt neben dem Pool. (Ein Teil des Hotels befand sich im Umbau und war nicht bewohnt , von außen mit großen grünen Metallzaun verdeckt) Das war schon der Hammer. Nur mit viel Theater haben wir dann 1 Zimmer auf der anderen Seite des Hotels erhalten und da das Hotel ausgebucht war, mussten wir vorerst 1 Zimmer neben dem Baustellenbereich behalten. Nur mit Hilfe des Reiseleiters der Agentur funktionierte dann am nächsten Tag der Umzug. Die Zimmer sind zum Teil erneuert. Dusche statt Badewanne und Flachbildschirm. Wir haben ältere Zimmer gehabt, die aber in Ordnung waren. 2 mal am Tag kam der Zimmerservice um den Mückenschutz zu erneuern. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Instant Kaffee sowie Tee. Minibar war vorhanden aber von uns nicht genutzt. Die Einrichtung war sehr ansprechend. Klimaanlage , TV , Balkon vorhanden. Badbereich wie gesagt nicht mehr ganz neu, aber mit allem ausgestattet.
Es gab 1 Hauptrestaurant. Dort wurden auch die All - inklusive Leistungen angeboten. Weiterhin stand ein Sushi Restaurant und ein kleines Restaurant mit internationalen Speisen zur Verfügung. Abends war dann noch eine Bar geöffnet. Im Hauptrestaurant gab es abends wechselnde Themen (1x indisch, 1x italienisch usw.), die sich nach einer Woche wiederholen. Allerdings ist die Fülle der Gerichte so groß, dass das überhaupt kein Problem darstellen dürfte. Die Qualität der Speisen war wirklich super. Wer natürlich Schnitzel erwartet hat, wurde enttäuscht. All inklusive hatten wir nicht gebucht, haben uns aber die Getränkekarte angesehen. Sie war sehr dürftig. Zu Mittag haben wir oft am Strand eine Kleinigkeit gegessen. Grundsätzlich waren die Getränkepreise den europäischen Preisniveau angepasst. Trinkgeld, um immer ein und denselben Tisch zu erhalten haben wir nicht gegeben, hat auch so funktioniert. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Eier - Station, Eierkuchen, Waffeln , Kuchen, Landestypisches Essen usw.
Das Personal im Hotel ist immer nett gewesen, auch wenn grundsätzlich für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld erwartet wird. Probleme gab es beim einchecken und waren ohne Reiseleiter am nächsten Tag nicht zu lösen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das Personal war sehr nett. Auch der Waschservice funktionierte wunderbar. Sprache i Hotel : englisch
Die direkte Lage am Strand ist super. Hotelanlage und Strand sind durch einen Zaun getrennt, keine Liegen am Strand. Das Meer ist im August stark aufgewühlt. Baden nur bis zum Bauchnabel möglich - Vorsicht starke Unterströmungen ! Die Anreise vom Flughafen dauert je nach Tageszeit bis zu 3 Stunden. Die bereits schon teilweise neu hergestellte Autobahn wird dabei konsequent außen vor gelassen. Am Strand mehrere kleine Restaurants mit der Möglichkeit dort Ausflüge zu buchen. Die Leute sind dort sehr nett. Öffentliche Verkehrsmittel - Bahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotels stehen ständig Tuk-Tuk`s Preis gut verhandeln !
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Petra |