Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit grossem Pool und schönem Palmengarten. Die Zimmer sind sehr gross, sauber und es fehlt an nichts. Da das Hotel nur ca. zur Hälfte ausgebucht war, standen zu jeder Tageszeit Liegen im Schatten zur Verfügung. Bekamen die ganze Woche über kein Handynetz, d.h. Telefonate funktionierten nur über Hotelleitung. Trotz hoher Luftfeuchtigkeit hielt sich die Belästigung durch Mücken in Grenzen. Was nervte: die Belagerung des Hotelgartenzauns durch Strandboys und Verkäufern, die z.T. recht frech auftraten. Haben dennoch schöne Tücher erworben und mit RANGA (der uns von anderen Gästen empfohlen wurde) einen wunderbaren Ausflug nach Kandy unternommen. Er sprich gut deutsch und organisierte alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Alles bestens und von gehobenem Standard. Die Bäder könnten mal renoviert werden...

• Das Frühstück- und Abendbuffets hatte Kantinencharakter und wurde etwas einfallslos in grossen Warmhaltebehältern präsentiert. Statt leckerer landestyp. Gerichte gab es überwiegend pseudo- europ. Küche, worüber wir recht enttäuscht waren. Guter Tip: zum Fischessen besser ins Strandlokal "Paradise" gehen!

• Gut
  • Der Service an der Reception und in den Zimmern war vorbildlich. Im Restaurant kam uns das Personal etwas unfreundlich vor, obwohl wir nicht mit "Tip" sparten.

• Gut
  • Das Hotel liegt eingebettet in Palmen und "Natur pur". Am Strand kann man lange, weitgehend ungestörte Spaziergänge machen. Im Nachbarhotel "Tangerine" befindet sich ein "Ayurveda Spa", in dem man sich die eine und andere Anwendung unbedingt gönnen sollte! Die Bahnlinie empfanden wir nicht als störend. Bei HP empfiehlt es sich, das leckere Essen im Beachlokal "Paradise" auszuprobieren.

Das Hotel eignet sich bestens zu einem ruhigen Bade-/ Leseurlaub. Sport-/ Abendentertainment finden so gut wie nicht statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006