Frank & Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Faszinierender Urlaub mit wunderschönen Eindrücken

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nach einer 8 Tägigen Rundreise eine Woche Badeurlaub im Royal Palms verbracht. Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. ich glaube alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt sehr schöne Restaurants innerhalb sowohl außerhalb der Anlage . Besonders die kleinen Restaurants am Strand sind Faszinierend. Man muss sich nur Trauen sie zu betreten. Es kann durchaus sein das man mal der einzige Gast ist. Bei guten Wetter kann man sich den Tisch direkt an den Strand stellen lassen. Meist werden frische Meeresfrüchte und Huhn angeboten . Wenn man Sri Lanka als Urlaubsland Auswählt sollte man auf eine Rundreise nicht verzichten . Während unserer Rundreise 8 Tage haben wir all das Interessanteste des Landes gesehen und ca. 1600 Km zurückgelegt . So eine Rundreise ist kein Urlaub aber sehr schön. Noch ein Tipp sollte von Sri Lanka aus Telefoniert nach Deutschland Werden das ist sehr billig . Am besten man nimmt ein zweites altes Funktionstüchtiges Handy mit und lässt sich noch im Sicherheitsbereich des Flughafens bei der Firma Daialog eine Prepaidkarte einlegen kosten 50 Rs entspricht ca. 30 Cent . Außerhalb des Sicherheitsbereiches kann man dann die karte weiter aufladen lasse . Wir hatten unsere Karte mit 1000 Rs aufladen lasse . Wir haben sehr viel Telefoniert und zuhause waren noch 400 übrig. 1000 Rs sind ungefähr 7 € .Die Minute liegt bei unter 20 Cent . 2 Telefon deswegen dimit das eigentliche nicht völlig verstellt wird .Noch ein Tip das eigentliche Handy während der gesamten Urlaubes auf Flugmodus stellen und abends im Hotel über Wifi und Watsapp mit Deutschland Kommunizieren. Nur so sind sie sicher vor einer hohen Tel. Rechnung in Deutschland . Also viel Spaß auf Sri Lanka .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten