Das Hotel hat meine Vorstellungen mehr als übertroffen. Überaus freundliches Personal,sehr arrangiert und hilfsbereit. Das Hotel ist für die Verhältnisse hier im Land sehr sauber. Definitiv eine Empfehlung.
Sehr ordentliche und saubere Zimmer. Jeden Tag wird gereinigt und am Abend kommt noch der roomservice und fragt ob man noch etwas benötigt. Einfach Top. Das Bett war sehr gemütlich und das Badezimmer jeden Tag sauber. Die Klima war anfangs etwas zu kalt eingestellt....kann man sich dann ja selber richten. WLAN gibt's in der ganzen Anlage
Das Essen war toll. Für meinen Geschmack manchmal etwas zu scharf aber das empfindet jeder anders. Man könnte jeden Tag aus ca 15 Menüs im Buffet auswählen. Also garantiert für jeden was dabei.
Sehr zuvorkommend, freundlich und witzig. Ich kann kein negatives Wort dazu sagen.
Es liegt etwas ausserhalb von kalutara. Aber mit dem tuk tuk kommt man für wenig Geld überall hin. Vor dem Hotel und am Strand werden diese tuk tuk fahren angeboten. Find ich ein tolles System. Ansonsten kann man hier eigentlich nicht viel machen. Doch Ausflüge etc.sind absolut kein Problem und sind sehr abenteuerreich ?
Es wird jeden Tag etwas anderes angeboten wovon man aber am Pool nichts mitbekommt. Man kann also völlig chillig am Pool schlafen während andere Aerobic, Yoga oder sonst was machen. Ich habe das Angebot nicht genutzt fand es aber toll das man nicht von lauter Musik gestört wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |