Das Hotel hat sehr schöne grosse Zimmer. Die Poolanlage ist super gepflegt. In allen Bereichen sind die Angestellten extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ganz lecker allerdings ein wenig umständlich von den Wegen. Das warme Essen ist im Aussenbereich, Salate sind im Innenbereich und Nachtisch ist noch ein ExtraRaum im Innenbereich.
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Reinigung War super. Zum Abend wurde nochmal nachgefragt ob alles ok ist.
Das Essen war ganz gut wobei es viele scharfe Gerichte gab. Die waren allerdings nicht gekennzeichnet, sodass man manchmal Sachen auf dem Teller hatte die zumindest ich nicht essen konnte. Wir hatten AI lohnt sich aber nicht.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Der Strand ist weitläufig, könnte aber mehr gereinigt werden. Die Beachboys sind ein wenig nervig. Aber nach ein paar Tagen lassen sie einen in Ruhe. Meine Ausflüge habe ich mit Sammy gemacht den man meistens im Oasis Restaurant im Ort findet. Einfach mal nach ihm fragen. Er spricht sehr gut deutsch und geht auf alLe Wünsche ein.
Die Animationen waren gut. Man wurde am Pool informiert was als nächstes kommt aber nicht genervt das man mitmachen soll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |