Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde sofort wiederkommen.

Wir waren im Februar 2014 schon einmal dort und es hat uns dieses Mal sogar noch besser gefallen. Wir reisen selten nochmal in ein Hotel, in dem wir schon waren, da wir gerne was neuen ausprobieren und Angst haben, dass es nicht so schön ist, wie man es in Erinnerung hat. Aber hierher würde ich sofort wieder kommen, ich kann mich den vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen.

• Sehr geräumig, sauber und gepflegt. Zum Wohlfühlen.

• Super lecker. Ich liebe die verschiedenen Currys.

• Alle sehr nett, je länger man da ist, um so netter wird es. Auch mit den Mitarbeitern an der Rezeption sind wir diesmal besser klargekommen, da ist es manchmal etwas mühsam.

• Ich war auf eigene Gefahr 2 Mal im Meer. Es ist schon sehr wild und man muss sehr vorsichtig sein. Als wir im Februar da waren, war es auch nicht viel ruhiger.

Für uns ideal, da wir es ruhig mögen. Die Wassergymnastik war sehr gut. Die Animateure sind unaufdringlich und sehr nett. Wir haben dieses Jahr wieder 2 Ausflüge gemacht. Einen davon diesmal mit Ranga, der war mit Abstand der beste. Er spricht sehr gut deutsch, das Auto ist gepflegt und er hat einen super Fahrer. Perfekt. Er ist entweder mit seinem bunten Schirm und dem Aufdruck Ranga-Tours am Strand oder über www. rangareisen.com, ranga.silva@yahoo.com zu finden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Birgitt