Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Entspannen und Kraft tanken

Sehr gut in die Beachstruktur eingebettete Hotelanlage. Ausgezeichneter und großer Pool mit vielen Schattenanteilen. Genügend Liegebereiche unter Palmen oder Sonnenschirmen. Super Service am Pool bzw. der Gartenlandschaft. Sehr gepflegte Anlagen. Kurze Wege. Ausgezeichnete Restaurants mit abwechslungsreichem Angebot. Die Küche ebenfalls ausgezeichnet. Geräumige Zimmer mit allem was gebraucht wird. Großes Bad mit Dusche und Fön. Flurbereich mit genügend Schrankfläche, Tresor und Kühlschrank. Großes Zimmer mit Balkon - alle Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, dem Roomservicebereich, der Poolanlage und in der Restaurants. Ein großes Kompliment an die 54 Mitarbeiter im Küchenbereich So dass war der emotionslose Teil. Nun zu unserem persönlichen, individuellen Eindruck. Für uns war es der zweite Urlaub im Royal Palms Beach Hotel. Warum ? Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute zuvorkommend und freundlich begleitet. Hatten wir einen Wunsch, war sofort jemand da, der sich um uns kümmerte ohne dass es aufgringlich wirkte Das Hotel war beinahe ausgebucht aber trotzdem hatten wir nie den Eindruck, dass es eng wurde. Überall und ständig war genügend Ruhe vorhanden, um abzuschalten und zu entspannen. Vielen Dank dem gesamten Team vom Royal Palmy Beach - wir werden wiederkommen. Ayubowan Gabi und Christoph N.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2016