Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Es waren sehr wenig (unter 10) Deutsche im Hotel. Überwiegend Russen. Badezimmer müssten dringend renoviert werden. Anlage wurde schon genügend beschrieben. Wir haben das angetroffen wie es im Tui Katalog beschrieben wurde.

• Gut
  • Schönens Wetter immer über 30°C, nachts kaum Abkühlung. Es hat nur nachts geregnet, Luftfeuchtigkeit 85%, dadurch roch es manchmal "muffig". Bad sollte renoviert werden. Zimmerreinigung kam 2x am Tag. Handtücher wurden abends nochmals erneuert..

• Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Durch die Themenabende gab es ganz verschiedene Speisen. Alles war lecker und reichlich, trotz wenigen Gäste. Obst wurde frisch aufgeschnitten.

• Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend - ein dickes Lob an Euch alle. Viele sprechen Deutsch, das ist natürlich sehr angenehm. Beschwerde, dass im Bad nicht sauber ist, wurde gleich behoben.

• Strand war zur unserer Zeit im Hotelbereich sauber, aber links und rechts davon ist sehr viel Müll angeschwemmt worden. Strandspaziergänge immer mit Schuhe, da auch Glasscherben dabei waren. Ausflug nach Galle über tui gebucht. Hr. M. und der Reiseführer haben uns einen wunderschönen Tag gegeben. Viele Informationen über Sri Lanka, wir kommen sicher wieder. Unterhaltung im Hotel war auf Sparflamme, ist verständlich bei so wenig Gästen.

• Gut

Wir hatten schöne, erholsame zwei Wochen. Danke an das freundlichen immer für Spässe aufgelegte Animationsteam.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)