- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist nicht gerechtfertigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen gab es die gleiche Auswahl an Brötchen, Wurst etc. Das Essen in der Hotelanlage ist sehr teuer (Preise wie in Deutschland). Das Personal verdient allerdings nur im Schnitt 150€ im Monat. Bei einem Abendessen mit Getränken (nur Softdrinks) waren wir locker 40€ los. In einheimischen Restaurants haben wir mit vier Personen 25€ bezahlt (incl. Getränke). Die Englischkenntnisse im Hauptrestaurant waren nicht vorhanden, sodass man sich selbst bedienen musste. Auch der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Wir mussten z.T. 20 Minuten warten, bis wir neues Gedeck und Kaffee am Morgen bekommen haben. Die Beachboys am Strand waren sehr störend. Sie standen den ganzen Tag am Zaun und haben auf die Touristen gewartet, dass sie an den Strand gehen und sie was verkaufen können. Strandspaziergänge konnte man leider vergessen, da der Strand an vielen Stellen sehr dreckig war und zu viele Hunde herumliefen. Teilweise kamen die Hunde auch in die Hotelanlage. Am schönsten waren die Touren durch Sri Lanka.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut