Magda (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr Animation und Shows wären sehr schön gewesen

Gut

Im Voraus hatten wir uns mit ein paar Fragen/Anliegen an das Hotel gewendet. Dazu schrieben wir mehrere Mails. Leider wurden die meisten Fragen nicht beantwortet. Das wichtigste allerdings wurde beantwortet, nämlich, dass wir nachts ankommen werden, und ob wir das Zimmer dann gleich zum Schlafen nutzen dürfen. Dies war, nach einer solchen langen Reise, zum Glück, möglich.

• Gut
  • In unserer Reisebeschreibung standen 38 m2. Leider hatte das Zimmer max. 20 - 25 m2. Da es dennoch ausreichend war, war es völlig okay, auch wenn wir mit etwas mehr Platz gerechnet haben. Im Voraus haben wir gefragt, ob eine Badewanne möglich ist und dieser Wunsch wurde uns erfüllt :) Alle Zimmer haben Meer und Poolblick :) Wir waren leider sehr nah an der Bahnlinie und diese war ziemlich laut.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker. Mein Partner hat immer etwas neues probiert. Ich esse leider kein Fleisch und kein Fisch. Wenn die Pasta (die es jeden Tag gab) schon mit der Soße gemischt war, war das nicht so gut für mich. Pasta und Soße getrennt wären also sinnvoller gewesen, auch für die Kinder und andere Gäste. Es gab mehrere wahnsinnig nette Köche, die mir dann einfach nur Pasta oder sogar Tomatensoße bzw. Aglio e olio gebracht haben. Ein Koch war allerdings sehr mürrisch uns nicht sehr freundlich. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm:)

• Der Service war wirklich gut! Die Poolboys wussten, wo man gerne liegen möchte und richteten morgens schon die Liegen mit frischen Badetüchern und dem Sonnenschirm. Die Rezeption war immer für Anliegen da. Die Barkeeper und Servicemitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Wir sind nachts vom Flughafen zum Hotel gefahren worden. Es war 3 Uhr nachts und wir kamen gut durch. Außer ein paar Hunden und Kühen, war kaum etwas los. Nach ca. 80 Minuten waren wir im Hotel. Die Direkte Strandlage ist einfach traumhaft. Man konnte jeden Tag baden, auch wenn die Wellen etwas höher waren, man wurde immer zurück zum Strand getrieben. Die Ausflugsziele sind teils etwas mit langer Fahrzeit verbunden, jedoch wussten wir dies im Vorein und haben so einige Ausflüge bei Bonni Tours ( wenn man aus dem Garten Richtung Strand läuft, rechter Hand) gemacht.

Super! Wir haben bei Bonni Tours gebucht. Er kann auch englisch und deutsch. Er sagte, dass er das Deutsch nur am Strand erlernte. Davor haben wir großen Respekt und waren immer sehr zufrieden mit den Ausflügen. Es gibt so vieles zu sehen. Wir haben uns Kandy, das Hochland (Teeplantagen und Wasserfälle), das Elefanten Weisenhaus, den Zahntempel, Galle, Bentota, Hikkaduwa, Sigiriya, Dambulla und natürlich Kalutara angeschaut. Alles ist einfach sehenswert. Die Fahrten waren in einem kleinen Bus mit Klima, das war sehr angenehm. Einen Fitnessraum gab es auch. Dieser war klimatisiert und es war angenehm zu trainieren. Der Pool bzw. die Poollandschaft ist wirklich sehr schön angelegt. Leider hatten wir nie Aquagym, dafür war das Yoga einfach super! Massage haben wir auch bei Bonni wahrgenommen. Super gut und unter 10 Euro pro Stunde. Erholung pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022