Angie (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nochmal Bitte!

Das Royal Palms besticht durch seinen unaufdringlichen Charme, seiner Ruhe und äußerst aufmerksamen Service Es befindet sich in direkter Strandlage, ideal zum Relaxen und/ oder als Ausgangspunkt oder Ziel einer Rundreise Das Hotel und die Anlage befinden sich trotz Tropenklima und Alter, in einem guten und gepflegten Zustand ( europäische Bewertungskriterien sind hier nicht maßgeblich ! )

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben Balkon oder Terrasse Betten = gut Bad = modern Sauberkeit = gut Schränke und Schubladen in ausreichender Anzahl vorhanden Handtuchwechsel meist 2x am Tag Klimaanlage läuft 24 Stunden auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit Waschservice/Wäscheständer/Fernseher/ Kühlschrank /Teekocher/ Minibar ( kostenpflichtig )

• Die Küche stellte immer wieder ein Sortiment internationaler Köstlichkeiten zusammen und lud zum Probieren und Schlemmen ein .... es war sehr ansprechend und lecker zubereitet und für Jeden Gaumen etwas dabei.

• Als " Wiederholungsgäste " hatten wir einen ausgesprochen exzellenten Service genossen ! Wir sind das 2. Mal im Royal Palms Beach gewesen und wurden sehr freundlich empfangen und liebevoll umsorgt Vor jedem Abendessen gab es einen kleinen `Gruß` aus der Küche. Zur Nacht gab es kleine Schachteln mit hausgemachten Pralinen. Zum Geburtstag meines Mannes wurde das Zimmer sehr hübsch dekoriert und es wurde eine Geburtstagstorte mit seinem Namen aufs Zimmer gebracht Vom Management des Hauses wurden wir zu einem Special Diner für 2 Personen eingeladen ... sehr romantisch ! ( 4 Gänge Menü mit Hummer / Wein / eigenem Kellner für den Abend und Gastgeschenk vom Haus ) Es war ein Top Service... alle Hotelangestellten waren sehr bemüht ... wir fühlten uns sehr wohl... Vielen Dank dafür !!!

• Das Hotel befindet sich im nördlichen Teil von Kalutara. Die Transferzeit vom/ zum Airport beträgt je nach Verkehrslage zwischen 1,5-2 Stunden. Am Hotel entlang führt eine Bahnlinie ( Colombo<--> Galle ) Ab und zu kann man das Signal eines Zuges hören, stört aber das Befinden überhaupt nicht ;-) Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung gibt es auch Für ein Kurztrip in den Ort Kalutara empfiehlt sich ein TucTuc ... für längere Strecken sowieso ein Fahrer oder Reiseführer und Bahnfahren ist ein Highlight für Touris, die direkt mit Land und Leuten in Kontakt kommen möchten ( eine wunderbare Art auf individuelle Weise zu reisen ) Für Ausflüge sollte man mindestens 2-3 Tage Touren einplanen, da trotz guter Hotelausgangsposition die Anfahrtswege zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten enorm lang sind ( Verkehrschaotische Zustände ) Mietwagen sind absolut keine Option !!! Auch äußerst geübte Autofahrer würden restlos kapitulieren :-)

Sport und Freizeitunterhaltung wurden recht dezent angeboten, was aber der ruhigen Atmosphäre des Hauses ent sprach .... Für abendliche Unterhaltung wurde ebenfalls dezent gesorgt und ließ den Tag eher ruhig ausklingen ... Wer hingegen Tag und Nachtstimmungseuphorien sucht, der sollte ein anderes Hotel wählen ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Angie