- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist. Abends haben wir uns meist in umliegenden Restaurant verpflegt und wenn wir Tagsüber im Hotel waren ist das Restaurant "Cabana" gut und preislich völlig in Ordnung. Wir haben ab und zu auch das Abendbuffet in Anspruch genommen. Hier gab es immer wechselnde Themen. Preislich kostet das Abendbuffet ca. 20€/ Person.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist einfach unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts was nicht möglich gemacht wurde. Unser spezieller dank geht an Chamodi (Guest Relation / Front Office). Wir haben in einer größeren Gruppe einen Geburtstag gefeiert und Chamodi hat alles möglich gemacht, dass wir einen Perfekten Tag und einen unvergesslichen Aufenthalt im Royal Palms Beach hatten. Ebenso Amara (F&B Executive) hat unseren Aufenthalt unvergessen gemacht. Bei jeder Begegnung im Hotel hat er sich Zeit für ein small talk genommen. Da wir am Abreisetag das Hotel vor dem Abendbuffet verlassen mussten, hat Amara das Restaurant für uns früher geöffnet damit wir noch a la carte essen können. Der Service ist wirklich herausragend!!! Vielen Dank an das gesamte Team
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Crishmal ist für das Sportangebot rund um den Pool sowie im Gym verantwortlich. Sehr sympathisch gewinnt er die Hotelgäste für Aktivitäten wie Water- Beachvolleyball, Aquafitness, Boule usw.... Es macht sehr viel Freude mit ihm etwas Sport im Urlaub zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja