Toll angelegte Anlage mit schönen Zimmern . Nach 10 -tägiger Rundreise sehr gut zum ausruhen und entspannen geeignet .
Großzügige , saubere Zimmer mit typischer Einrichtung für Sri Lanka . Dunkles Holz , aber trotzdem nicht düster . Badezimmer geräumig und praktikabel .
Essen war sehr gut. Sowohl Internationale , als auch regionale Küche . Große Außwahl und super lecker . Restaurantbereich war okay , leider im Außenbereich zu wenig Tische , aber damit konnte man leben . Da auf Grund der klimatischen Verhältnisse , vielleicht doch eher der Innenbereich angesagt ist.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Teilweise fanden wir es schon zu viel. Man merkt auch heute noch , dass Sri Lanka ehemals britische Kolonie gewesen ist. Falls Probleme bestanden , wurde alles sehr schnell geregelt.
Lage schön direkt am Indischen Ozean gelegen . Das ist wirklich toll. Die Umgebung...wussten wir ...nicht ganz so prickelnd. Wie es halt ist , wenn man in Asien außerhalb der Hotelanlagen unterwegs ist. Die direkt vor dem Haupteingang verlaufende Bahnlinie ist nicht toll , aber das wussten wir im Vorfeld und war daher für uns kein Problem . Diese hat auch nicht wirklich beeinträchtigt. Der Blick auf der anderen Seite auf den Ozean , machte dies x-mal weg.
Poolanlage war okay . Mit Poolbar , Nichtschwimmer - und Schwimmerbereich . Jeden Abend gab es Livemusik oder auch Klavierspieler . Gelegentlich auch im Restaurantbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |